Опубликовано 18 Август, 2017 - 13:47
Мой гневный отзыв и я хочу, чтоб он был услышен: высочайшие цены, платная доставка, отсутствие пробников и еще много других косяков магазина. Почему я НЕ рекомендую этот сайт и где купить РЕАЛЬНО ДЕШЕВЛЕ?
- Опыт использования:один раз
- Подтверждающие документы
Polina_swanне рекомендует
Постоянно на почту получаю уведомления о скидках и хихикаю, т.к. скидочные цены гораздо выше, чем обычные во многих других магазинах 😏
Ну и жлобский магазин, ла еще и с Космо ценами. Всегда заказывают всю корейщине на одном русском сайте, так там и пробники ложат, да еще и миниатюрки порою вкладывают, и конфетами прикармливать)) Хотелось бы и на прямую разок заказать, ну у нас в населенном пункте нет в терминалах Paypal , и страдаю от этого((
Пару раз попадались такие чудо-магазины с доставкой из Кореи и российскими ценами, тоже не вижу смысла там что-то брать
Невеселый опыт заказа, что тут скажешь... Купи товар по двойной цене и оплати доставку с налогами в подарок.
Ничего себе. Это получается обзорщикам напихали пробников для повышения репутации, а Вы сидите раз не доплатили 23 руб...Отврат.
Я тоже заказываю у cosmetic-love и beautynetkorea, но делаю это через СП, чтобы снизить стоимость доставки, а то она уж больно дорогая.
Что то не хочу я в три дорого еще и ждать и оплачивать доставку.) Неее. Еще и пробников нет.
Да уж, развелось сейчас корейских магазинов, жаль, что цены в некоторых заоблачные
Полезно, что Вы описали, где какие цены, тоже хочу кое-что прикупить, но выбираю ИМ 😊
Ой, а я хотела заказ в этом магазине сделать!
А цены там очень завышены.
О бонусе в 500 руб я на сайте тоже читала.
А цены там очень завышены.
О бонусе в 500 руб я на сайте тоже читала.
Цены не радуют, внимание к покупателям нулевое. Всего одно преимущество - это оплата Вебмани. Магазин больше двойки, действительно, не заслужил.
Какой шикарный сервис))) зато другие отзывы прям в кипятке от супер-пупер магазина. Реально ва Корее эта косметика намного дешевле, почему такие цены непонятно) Наверно, надо посылки отбить посланные на обзор блогерам(
очень полезный отзыв, не раз натыкалась на этот сайт... цены у них и правда космические 😲
Спасибо за честный и подробный отзыв! Да уж, с такой ценовой политикой и отношением к клиентам этот сайт, по-моему, обречён, учитывая существующую конкуренцию среди ИМ корейской косметики...
Когда-то хотела на этом сайте сделать заказ, как раз из-за того, что там ВебМани принимали, но смутила цена доставки. В итоге нашла другие ИнМаги с более выгодными ценами
Я как одним местом чуяла, что не стоит с этим Имагом связываться)))Лучше, чем Ивишот и Лакикосметикс я для себя не нашла)))
О налогах в РБ по моему знают все! Я из РФ, но слышала о них очень много раз. Почему было не занизить цену посылки?! По мне, так это самый возмутительный факт((
Помню вы в подслушано кому-то рекомендовали этот магазин, поэтому сразу зарегилась там, чтобы Вебмани тратить. А потом глянула на цены и офигела 😁
Теперь от них приходит столько спама, просто жесть.
Я пробники люблю и подарки тоже.. в общем, слишком много косяков у магазина. Жадность и глупость мне не нравится 😊 уж если человек просит не отмечать стоимость, можно отметить, на это много ума не надо 😠
Теперь от них приходит столько спама, просто жесть.
Да уж, данный ИМ производит не самое приятное впечатление. Мне иногда к обзорным посылкам куча пробников прилагалась, а тут и цены заоблачные, и отношение к клиентам наплевательское.
В рекламе частенько вижу, но заказов там не делала. Хорошо, что сейчас большая конкуренция, и есть где купить корейскую косметику.
Я зарегистрировалась на этом сайте, думала что-нибудь заказать, но потом передумала из-за цен. Так мне теперь приходтя оповещения на почту, хотя я уже ОТПИСАЛАСЬ ОТ НИХ . Надоели жутко
Есть такие ИМаги, которые цены задирают, и ты знаешь, у них от клиентов нет отбоя! Это ты цены сравниваешь, я Вася или Петя пришли и молча купили, они не хотят заморачиваться поисками)) Но спасибо, что предупредила, на этот сайт ни ногой) Буду брать в любимом проверенном ИМаге)
я вот все читаю-читаю о корейских ИМ.. пожалуй, росшоп ни на что не променяю 😂
Ещё 50 комментариев