Опубликовано 18 Май, 2017 - 09:44
Korea-Cosmetics - сайт на русском языке с доставкой напрямую из Кореи. Огромный ассортимент, оплата всеми возможными способами и недорогая доставка. Открываю свою посылку и делюсь 10% скидкой
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Большой ассортимент
- Много пробников в продаже
- Много средств оплаты, включая вебмани
- Сайт на русском
natalya_lamashрекомендует
Наташ, спасибо за отзыв! Цены конечно не самые сладкие, но зато наконец-то можно нормально использовать свои wbm, а то мне в Беларуси негде рассчитываться ими 😁
Ура!!! Есть доставка в Украину и оплата Вебмани 🎉
Спасибо за сайт, я так давно искала корейский магазин с оплатой Вебмани и доставкой в Украину))))
Наслышана об этом магазине, но никогда у них не брала, у меня как-то шустро закончилось увлечение корейским уходом, только для волос подошел.
Заказ замечательный, как и магазин:) Делала там 2 или 3 заказа- отличный сервис и цены!
Какой интересный сайт, и доставка копеечная. Я вообще "корейский наркоман", уже столько всего испробовала и еще в запасе лежит, аж страшно становится)) Хороший заказ вышел. Особенно маска для волос, я на нее глаз положила уже давно. Буду теперь ждать отзыв)
Хороший выбор и примечательный магазин 😊 Лежит у меня в закладках, в планах там затариться 😉
Очень интересный магазинчик, а из заказа очень понравились румяна, цвет вообще супер!
Водолей-ка, оформление классное, мне тоже понравилось 😊
Polina_swan, у нас тоже проблематично вм потратить, а вывести вообще нереально 😩
Caps Lock, да! во все страны СНГ и в любую точку мира отправляют 😊
iriska2468.lena, масочка понравилась, скоро напишу о ней 😊
MalinKa_U, да, выглядит прелестно! даже кисточкой стирать этот рисунок жаль 😁
Дарья Снежная, это новинка! В российских им еще не видела их 😊
Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
Как же я хочу из корейского что-нибудь попробовать. Как только на irecommend накопится, то сразу закажу с оплатой через webmoney, может быть и в этом интернет-магазине, здесь многое приглянулось 😊
С хорошим заказом! Мне так маска понравилась, та, которую положили в подарок) Прям пакетик с молоком ❤️
Здорово, что принимают Вебмани. Есть где закупиться корейщиной на айрековскую зарплату)
Совершила в этом им три заказа, всеми осталась довольна. Но, на текущий момент, у меня сложилось впечатление, что ценник в нем ощутимо завышен.
Очень интересный магазин! Нам, девушкам, только дай в руки компьютер - обязательно найдем интересные магазины косметики! 😂 😉 😁
Корейская косметика неизменно радует своими оригинальными упаковками, когда увидела тканевую маску, долго не понять что это, пока не прочитала)
Ещё 41 комментарий