В процессе работы над отзывом о моем приображении-похудении решила выделить в отдельный отзыв идеи моих разгрузочных дней. Я пробовала три варианта и составила из них своеобразный рейтинг:
1. Первый разгрузочный день был на яблоках и 1% кефире. Я, небольшой любитель молочки и большой любитель яблок, решила, что такие разгрузочные дни это не мое. Было очень тоскливо и голодно весь день, яблоки еще больше провоцировали аппетит, хотя ощущение в животе - будто съела слона а не литр кефира и пару яблок(((. Но отвес после такого дня был, поэтому такой день имеет право на существование, но не в моем арсенале красоты.
2. Поскольку выдался сезон, решила побаловать себя "вкусным" разгрузочным днем - на весь день было приготовлено два кг мякоти арбуза. Это день получился гораздо приятней, чем на кефире, но менее действенный и к вечеру кушать от него хотелось прилично. Стоит отметить, что такой день лучше проводить поближе к дому))).
3. И самый лучший по моему личному рейтингу это капустный. Никогда особо не любила капусту, но муж любит и я с ним как-то привыкла, что дома часто есть блюда из капусты. Поэтому на день запаслась салатиком с небольшим добавлением уксуса и морковочки, а на обед потушила, чуть посолив. Есть, в целом, за весь день не хотелось и легко продержалась без срыва, поделив все приготовленное на пять приемов пищи.
Так что мой выбор - однозначно капустный день!