Я в жизни перепробовала кучу разгрузочных дней, на многих продуктах и на воде только. Я очень положительно отношусь к разгрузочным дням, считаю, что нужно сидеть на них, чтобы дать организму отдохнуть и отчиститься. После них действительно чувствуешь себя лучше (это чисто объективно, без самовнушения). Конечно, сидеть на них нужно в меру, не переусердствовать. Сейчас я расскажу о своих любимых разгрузочных днях. Первый разгрузочный день - это сочетание напитка сасси( рецепт: на 8 стаканов обычной воды добавить чайную ложку мяты, чайную ложку тертого имбиря, огурец и лимон, нарезанные на кружочки и оставляем это все на ночь в холодильнике и в течение следующего дня выпить все) и огурца. Огурец я добавила, чтобы что-то поесть, но это из-за того, потому что очень люблю этим заниматься) Также пью обычную воду, если требуется, вообще в такой день у меня получается 3 литра потребляемой жидкости в целом. В результате такого дня ненужная жидкость из организма уходит вместе со шлаками. ( Вообще, очень советую напиток сасси). Ну а второй по приоритету разгрузочный день - это кефир с яблоками. Про него многие знают, он действительно очень вкусный, на нем легко сидеть и, главное, в нем много пользы.