Мы решили поменять холодильник. Определится с моделью было не просто, и не из-за большого выбора, а скорее наоброт, почему-то в данном сегменте рынок очень просел, и фирм мало кто делает что-то подходящее нам по параметрам. Определились, выбрали БОШ, на озоне именно БОШ продает официальный магазин, в наличие три штуки:
Цена не маленькая, практически 100т, но если оплачивать картой Озон кард + подключить подписку премиум, то будет скидка в 10 000. Для нас скидка не маленькая, решила заморочиться. Смысл в том, что ты оформляешь карту, пополняешь ее и с нее уже оплачиваешь покупку. Оформила.
Кстати карта оформилась быстро, пополнить ее можно было с банкомата сбербанка, рядом банкоматов у нас нет, пришлось потратить час на то, что бы съездить до него и обратно. Пополнила.
Вот только, когда начала переводить деньги из системы быстрых платежей, на озон кард. Выяснилось, что если лимит в 60К., а холодильник стоит больше 90к. Лимит можно расширить, как мне сказали в тех поддержке, но надо идти в салон мегафона с паспортом. Жаль, что подобное написано только в документации мелким шрифтом, и не обозначается при регистрации карты. Ок, дошла до салона, который был к нам ближе, вроде Мегафон. Но нет, подобную активацию можно сделать далеко не во всех салонах. Нашла салон, потратила еще пару часов, что бы доехать до него, активировать и вернуться обратно.
Пройдя весь этот квест, я пополняю карту озон карт, и оформляю заказ холодильника, и счастливая - потратив на это весь свой выходной день, иду готовиться ко сну. Как тут приходит сообщение, что ваш заказ отменен.
Причина - товара нет в наличие. Как видите на скрине у меня два отмененных заказа, и сейчас объясню почему.
Утром окончательно расстроившись, я зашла опять в озон, и смотрю - для меня значит товара в наличие нет, а на сайте все еще стоит 3 штуки!!! Я написала в тех поддержку, на что получила вот такой вот ответ:
На раз сотрудник поддержки такое говорит, то я уж обрадовалась что нужная мне модель таки есть, но на всякий случай решила еще раз уточнить:
Сотрудник озон просто заверил меня, что нормуль - можно заказывать. Сделано, я повторила заказ и опыть оплатила озон карт. Через 10 минут, мне пришло опять уведомление, что заказ отклонен, так как товара нет в наличие. А на сайте так и красуется до сих пор инфа, что в наличие три штуки!
И самое обидное, что я положила деньги на озон карт, а теперь, что бы снять их обратно, я могу это сделать по 5т в день, и холодильник я так и не купила.