Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 18:00

От природы у меня короткие и практически бесцветные ресницы (я блондинка со светлой кожей), поэтому ненакрашенной выйти не могу даже в магазин. Наращивать ресницы я не очень люблю, поэтому выход только один – тушь для ресниц. И вот уже на протяжении нескольких лет моим фаворитом является тушь от Vivienne Sabo – Cabaret.

Признаюсь, что вообще люблю эту марку. Производителя отличает высокой качество и демократичные цены. Плюс купить можно в любом магазине косметики или на интернет-площадке, поэтому с поиском продажи любимой марки можно не заморачиваться.

Vivienne Sabo производит несколько видов туши, даже та же Cabaret уже имеет свои разновидности. Я пыталась перейти на какую-то другую тушь от Vivienne Sabo, даже покупала Cabaret Premiere, по стоимости которая выше своего «прародителя», однако ничего нет лучше обычной Cabaret, и вот почему.

Плюсы Cabaret

• Конечно же, цена, если еще и по акции, так просто сказка
  • Хватает надолго
  • Долго не густеет, не осыпается
  • Ресницы хорошо прокрашиваются и не склеиваются
  • Удобная щеточка, на которой не скапливаются комочки туши
  • Имеет насыщенный оттенок
  • Можно купить практически в любом косметическом магазине
  • На ресницах нет эффекта «паучьих лапок», выглядят естественно

Кстати, на некоторые туши от других производителей у меня даже появлялась аллергия. Глаза чесались и слезились, машинально я терла их, забывая о косметике и размазывая по лицу черные полосы. На Cabaret аллергии ни разу не было.

Минусы Cabaret

• Минус одни – тушь настолько популярна, что разбирают ее быстро. Я уже научилась покупать сразу про запас, чтобы в панике не искать, где можно приобрести тушь.

Также попадались отзывы, когда кто-то писал, что ему попалась подделка. Тьфу-тьфу, за годы использования у меня ни разу не было негативного опыта при использовании Vivienne Sabo Cabaret, да и вообще косметики производителя в целом.

Кстати, в нашем городе многие визажисты работают только с ней. На торжество мне потребовался макияж, я переживала, как мои глаза перенесут другую тушь и уже даже хотела принести любимую Cabaret. Но девушка уверила меня, что уже сама несколько лет пользуется и доверяет только этой туши.

Моя оценка – твердая 5! Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться. Изменять любимой Cabaret ни в коем случае не собираюсь.

pavlovaradaрекомендует