Есть такие вещи в жизни каждого человека, которые нашёл для себя и не хочется менять. Для меня это тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
Бывают конечно попытки найти что-то лучше, но пока безрезультатно и в итоге я опять возвращаюсь к своей любимице.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 9мл
Действие: разделение ресниц; создание объема
Страна бренда: Франция
Страна производитель: Италия
Срок хранения после вскрытия упаковки: 6 месяцев
Основные действующие вещества, входящие в состав:
Непревзойденный эффект сценического объема обусловлен особым составом туши. Карнаубский воск и воск рисовых отрубей придают ей пластичность. Смола сенегальской акации - эластичность. Увлажняющие компоненты обеспечивают ресницам защиту и уход, не дают туши осыпаться и делают взгляд выразительным и незабываемым!
Упругая и эластичная пластиковая щеточка, по словам производителя,
придает ресницам супер-объем всего за минуту. Она позволяет равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем! Она сделана из специального эластичного материала Hytrel, который не теряет форму в течение всего срока использования.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Пользуюсь этой тушью я больше 6 лет. За это время были попытки заменить её, кто же не ищет лучшего, хоть и устраивает она меня на все 100%. И так как лучшего варианта я пока не нашла, тушь Vivienne sabo Cabaret - моя верная спутница уже несколько лет.
Тушь хорошо разделяет и подкручивает ресницы, не осыпается. Удлиняет за счёт подкрашивания светлых кончиков ресниц. В некоторых тушах бывают ворсинки для эффекта удлинения ресниц, тут такого нет. Так же увеличивает объем, но этого легко добиться с любой тушью. Лайфхак для объема ресниц я описывала в отзыве на тушь Max Factor 2000 calories Dramatic Volume.
Остановимся на подкручивании. Мои ресницы подкручивает хорошо, но они у меня мягкие. У сестры ресницы жёсткие, толще чем у меня, с ними эта тушь не справляется. После окрашивания они остаются прямыми. Приходится подкручивает щипцами.
Щеточка очень удачная у этой туши. И с размером не прогадали и и с длиной щетинок. Туши набирается на неё ровно столько, сколько необходимо, ни больше ни меньше.
Пластиковая щеточка
Этого количества мне хватает, чтобы накрасить ресницы на обоих глазах. Через месяц-полтора после покупки, количества туши на щеточке хватает, чтобы покрасить ресницы одного глаза. При ежедневном применении тушь заканчивается месяцев через пять.
На этом фото тушь новая, пару дней как открыла её.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
Поэтому она немного жидковата (это длится не более пяти дней) и ресницы приходится разделять дополнительно. Для наглядности ресницы после окрашивания разделять не стала.
На следующем фото тушь уже после двух недель использования, дополнительного разделения не требует. Ресницы хорошо прокрашены, подкручены, объёмны, визуально увеличена длина.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
Это моя любимая тушь! С удовольствием рекомендую всем.
Отзыва нет. Но тушь фирмы Mac. Термо-тушь подразумевает, что она смывается горячей водой, снимается чулком без спец средств для смывания. Но в дождь или при попадании воды она не смоется и не побежит. Этим то она мне и нравится, т.к. я ношу линзы и глаза и так достаточно нагружены.