Я уже писала не так давно отзыв о смартфоне яблочной компании-IPhone SE?
SE-шка меня устраивала, но через какое то время, экран мне стал чутка «маловат» хотелось чего-то нового, да и более лучшей по качеству камерой.
На свой день рождения, я решила сделать себе подарок. Очень дорогой подарок. И это iPhone 7, в брутальном чёрном цвете и объёмом памяти 32 гб.
Коробка
?Место покупки: салон сотовой связи «Мегафон»
?Цена: 34990 рублей
В момент, когда я покупала свой телефон, в «Мегафоне» была акция - покупаешь телефон и тебе в подарок БЕСПЛАТНО дают чехол силиконовый, и клеят защитное стекло.
Чехол я носила первое время, но он слишком тонкий и плохо защищал мой телефон, поэтому я купила на али новенький противоударный камуфляжный чехол(просто безумно люблю противоударные чехлы?)
Про характеристики писать не буду, вы по своему желанию можете найти их на сайте?
?КОМПЛЕКТАЦИЯ:
Адаптер питания
Кабель lightning
ЧТО НОВОГО В АЙФОН 7?
1)Кнопка Home, она теперь не механическая, а сенсорная и имитирует нажатие
2)убрали 3,5 мм разъём. Так что теперь, ребята, послушать музыку и зарядить телефон одновременно не получится)
3) Taptic Engine теперь каждое прикосновение ощущается по-новому))
?ПЛЮСЫ и МИНУСЫ:
+Красивый. С этим реально не поспоришь, дизайн техники Apple всегда на высоте. Начиная от коробки, заканчивая техникой?
+Камера. Снимки получаются потрясающие, сочные, и очень красивые?
+Возможность найти чехол на любой вкус? + крутой стерео-звук
+не тупит
насчет водонепроницаемости сказать не могу, так как не испытывала, боюсь???
Из минусов только:
То, что убрали 3,5 мм разъём, и нельзя слушать музыку и заряжать телефон одновременно
По итоге хочу сказать, что телефон мне очень нравится. Пользуюсь уже полгода)