Привет, милые девушки!
Сегодня меня сопровождает свежий цитрусовый аромат - туалетная вода Chanel Cristalle eau Verte.
Аромат идеален на весну и лето. Он бодрит и освежает в изнуряющую жару. Он как глоток кристально-чистой родниковой воды из горного водопада, впадающего в прозрачное ледяное озеро.
Аромат не сложный, но я-то знаю, всё гениальное - просто!
Для меня Cristalle eau Verte зеленый цитрусовый аромат. Спелый и сочный, немного пряный бергамот порезан кольцами, а сверху приправлен цедрой лимона с ароматной кислинкой .
Именно цитрусы придают аромату яркую свежесть, без приторности и неуместной сладости, сильный аромат нероли с горьковатым оттенком растворяется в цветочном букете белых цветов.
Я слышу, как распускаются апельсиновые и лимонные цветы. Жасмин? О да! Вначале это огромный букет из свеже-срезанных цветущих веток жасмина, позже жасминовый букет растворяется легким облаком холодного зеленого жасминового чая. Нежность аромату придают цветы магнолии, они скрашивают цитрусовую резкость, красиво завершая свежую композицию.
А вот заявленные ноты ириса я совсем не ощущаю.
Стойкость туалетной воды Cristalle eau Verte от Chanel приличная, шлейф средний. На одежде долго сохраняется.
Мне нравится, как оригинально аромат раскрывается во время летнего дождя.
Женственный и благородный аромат. Шанель - и в Африке Шанель. Аромат достойный внимания!
Однозначно рекомендую, если Вы еще не знакомы с Cristalle eau Verte.
Любите ли Вы Chanel Cristalle eau Verte?
Всем приятного дня!
Спасибо за внимание!