Опубликовано 17 Июль, 2019 - 18:26

год или более

Данное масло - эликсир от Garnier, является постоянным жителем моей ванной комнаты уже наверное пять лет точно.

Первый раз я его купила, когда это была новинка и после этого использую его постоянно.

• Покупаю я его в магазинах Ашан и Магнит
  • Стоимость около 250 руб.
  • Объём 150 мл.
  • Изготовлено во Франции.

Это самое дешевое несмываемое масло для волос, которое я встречала, но тем не менее оно очень достойное, именно поэтому я постоянно к нему возвращаюсь.

СОСТАВ

Cyclopentasiloxane, dimethiconol, argania spinosa oil/argania spinosa kernel oil, camellia oleifera seed oil, limonene, linalool, benzyl alcohol, geraniol, citronellol, hexyl cinnamal, parfum/fragrance.

Состав у масла вполне даже не плохой, наполовину химический и наполовину натуральный.

Первые два компонента, это силиконы, а потом идут натуральные компоненты и натуральные масла., ну и конечно ароматизаторы, куда же без них.

К силиконам и химическим компонентам в составе несмываемых средств для волос я отношусь спокойно, так как волосы это уже ороговевшие производные кожи и именно для того, чтобы придать им визуально более здоровый и блестящий вид и используются такие средства. Не нужно ждать от них какого то восстановления и питания, я отношусь к этому как к декоративной косметике.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Масло-эликсир Преображение для всех типов волос. Легкая, не утяжеляющая волосы формула с аргановым маслом, быстро впитываясь, обволакивает и мгновенно питает каждый волос. Блестящие и мягкие на ощупь, Ваши волосы мгновенно преображены и сияют здоровьем. Многофункциональное применение.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Масло по своей консистенции масляное и силиконистое. Аромат у него приятный очень деликатный и ощущается только если прям непосредственно нюхать масло, во время применения не ощущается.

Масло очень экономичное. Я наношу его только на кончики и мне достаточно одной капельки.

УПАКОВКА

Масло упаковано в большой пластиковый флакончик с дозатором. Дозатор хороший работает исправно, как я уже говорила. я израсходовала ни один флакончик этого масла и ни разу не было проблем с дозатором, но есть одна проблема.

Дело в том, что когда масла остается меньше трети флакончика, то начинаются небольшие проблемы с его извлечением.

Масло удобнее дозировать, слегка наклонив флакон, ну это и логично, так как масло жидкое. Когда оно начинает заканчиваться масло выдавливается только если держать флакон строго вертикально, поэтому приходится приспосабливаться.

Если не брать во внимание этот момент, до в общем упаковка качественная, ни разу не было случая. чтобы я как то испачкалась маслом, или оно как то неудачно выстрельнуло из дозатора.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мои волосы:

Волосы у меня очень тонкие, с легким мелированием, они не поврежденные не посеченные, концы волос здоровые, подравниваю я их регулярно. Волосы сушу феном очень редко, только если куда то опаздываю, в основном только естественным способом.

Я выдавливаю масло на ладонь, растираю его между ладонями и наношу всегда на сухие волосы.

Масло очень быстро впитывается в волосы, не пачкает их. Еще ни разу не было случая. чтобы я переборщила с маслом.

Сначала когда я наношу масло на волосы, они становятся слегка масляными:

Но оно быстро впитывается:

Маслом я пользуюсь после мытья волос, но не каждый раз, только когда чувствую что волосам это необходимо. Иногда могу нанести их не на только что вымытые волосы.

Так как рекомендуется наносить

ЭФФЕКТ

Волосы после масла выглядят гладкими более ухоженный и как мне кажется есть накопительный эффект. Хоть силиконы и не обладают какими то ухаживающими свойствами. по крайней мере я в это не верю, но все же я вижу этот эффект.

Самый важный пункт, масло не утяжеляет мои тонкие волосы, при этом убирает нежелательную пушистость. Также волосы визуально становятся плотнее на концах.

ВЫВОД

Я думаю с этим маслом не знаком только ленивый, это самое известной и распространенное в продаже масло для волос, но если такое все таки случилось, рекомендую немедля с ним познакомиться, к тому же это очень бюджетный вариант, который хватит надолго.

Спасибо за внимание!

Рекомендую мои отзывы

Мой любимый мусс в последнее время который реально придает объём

Отличный профессиональный фен

Мой любимый шампунь, который можно использовать без бальзама.

Спрей для волос для визуального увеличения густоты волос.

Очень экономичный твёрдый шампунь, для объёма

OlesjaOlesyaрекомендует
17.07.2019
Хорошее маслице, брала как-то) но мое любимое от гарньер в оранжевом флаконе, чуть меньшим объемом)
Официальный представитель Garnier Official
25.08.2023
Добрый день! Мы тронуты Вашим вниманием! Благодарим, что нашли время и оценили качество упаковки! Также рекомендуем укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Тройное Восстановление, который смягчает, придает локонам гладкость и шелковистость. Прекрасного дня.