Опубликовано 10 Август, 2016 - 05:10

Всем привет !!!

Хочу рассказать вам про разгрузочный день на молокочае.

Что такое молокочай?

Это молоко + чай ))))))). Но просидев день на такой " пище" вы за день заметно снизите свой вес. В принципе уйдет лишняя вода из вашего организма, а не сгорит жир за сутки , так как молокочай обладает мочегонным эффектом, туалет держите по близости )))).

Приготовление такого напитка не составит никакого труда. Я готовила так, по заявленному рецепту сказано, нужно взять молоко от 1,5 до 2,5 %, литр - полтора. В моём холодильнике стояло молоко 3,5 %, я сделала так, налила в кастрюлю литр молока + добавила 0,5 литра воды. Доводим до кипения,

молоко доводим до кипения, и выключаем газ.
выключаем газ, и кладем туда 3 столовых ложки черного, или если есть зеленого чая, обязательно листовой ,( от зеленного чая бегать в особую комнату будем чаще )))).
Добавляем 3 ст.л заварки...

Я еще бросила туда веточки мяты,

...и веточки мяты
для аромата и вкуса, можно положить и ложку меда , но я не стала . Только мёд никогда не кладите в горячее и кипящее, он теряет все свои полезные свойства. Вот подостынет малеха , тогда пожалуйста, и вам вкусно сладенько и организму полезные свойства в радость.

Закрываем всё это крышкой, и как остынет начинаем принимать. Мой молокочай настаивался всю ночь, когда остыл я убрала его в холодильник. Утром налила в стакан половину порции этого вкусного напитка и добавила половину порции кипятка.

Так и делается . Не пейте молокочай в чистом виде, можно даже кипятка налить больше чем половину. И я на протяжении всего дня , главное через каждые 2 часа выпивала стакан молокочая. Еще одно очень важное условие , на протяжении всего дня пейте чистую воду, обязательно 2 -2,5 литра.

порадовала себя цветочками, есть то нельзя)))))
вот мой молокочай))))

Фигура до разгрузки

Мой вес на начало разгрузочного дня, взвесилась и сошла с весов , потом сфотографировала чтоб вес телефона не отразился на весах

ЗАПОМНИТЕ . БЕЗ ВОДЫ НЕТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ !!!

ВОДА и молокочай на протяжении всего дня...

На данный момент у меня сегодня идет этот разгрузочный молокочайный день . Весь день пью воду и чай молокочайный)))))))). Весь день был суматошный, то детей накормить, то уборка в доме предстояла, стирка, глажка, ну обычный день обычной домохозяйки)))) и только в 16 00 я первый раз почувствовала что что- то буркнуло у меня в желудке, а может это желудок буркнул на меня, за то что я его не кормлю)))).

А вообще чувство насыщения от этого чая присутствует... Я посмотрю что будет завтра , какой будет отвес, см на талии, если меня результат вдохновит, то буду каждую неделю по одному дню выделять для себя молокочайный разгрузочный день.

Не вздумайте его проводить каждый день , нельзя, желудок испортите, себя кормить тоже надо, лучше помалу но по чаше 5-6 раз в день. Такой день еще хорошо проводить после праздничных застолий, или после позднего плотного ужина (ППУ).

Завтра ( 10.08.16 ) я обязательно вам отпишусь о своих результатах, и выложу ещё дополнительно фотки, фотки моей фигуры..

Вот так удачно прошел мой молокочайный день.

Я правда вечером стала чувствовать легкое головокружение, и муж меня немного подкормил, но результат вы видите сами.

Как похудеть на 25 кг !!! смотри внизу

Мой фото результат - 25 кг, как добиться успеха.

Диета на 12 дней и мой результат - 5 см в животе

Надеюсь я была полезна для вас. Всем пока пока.

Жду вас на своей страничке ЗДЕСЬ много полезного, интересного )))

пока=пока.

Достоинства
  • Если соблюдать диету то вес не возвращается
  • Легко продержаться целый день
  • Лекое похудение
  • Мочегонный эффект
  • Подходит в качестве разгрузочного дня
  • Уменьшает аппетит
Helen...grafрекомендует
28.12.2016