Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 06:30

Честно сказать, я не возлагала каких-то особых надежд на шампунь Масил, когда наткнулась на него в магазине. Но, разумеется, несла его тестировать домой с нетерпением - красивая коробка с не менее симпотным флаконом внутри. Мне приятно, что он удобно удерживается даже влажными руками - особенно когда оказалось, что у него достаточно жидкая консистенция. Но впечатления она не испортила, особенно когда я поняла, что ни ногти, ни кожу, ни ванну насыщенного цвета жижа не красит: там, где волос переосветлëн, шампунь тоже не застрял фиолетовым нюансом, как это делали его предшественники Эстель и эльсев. Шампунь отлично пенится в руках, на волосах - белая или светло-лиловая пена, я промываю сначала корни, затем распределяю её по длине. Перхоти от него нет, а чувство чистоты, но не до скрипа, есть) Желтизну сглаживает, имеет накопительный эффект, волосы не сушит и в принципе ничего лучше я ещё не юзала. Остальные фиолетовые шампуни сильно сушили, связываю это с тем, что они все были сульфатными, так, что волосы хрустели в руках, отдавали лиловым на платиновом блонде, противно пахли, красили в синий и фиолетовый все поверхности. Для холодного блонда моя офигительная рекомендация)

Достоинства
  • Аромат
  • Не окрашивает кожу
  • Нейтрализует желтый тон волос
  • Придает мягкость
  • Сохраняет свежесть волос
  • Экономно расходуется
Augusta Fireрекомендует