Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 06:10

Подобрала диету по рекомендациям, из данного сайта. На диете находилась чуть больше месяца и потеряла 5 кг. Ставлю четвёрку, лишь за сложность)))

До

Теперь моя история. Во время беременности набрала очень много лишнего веса (около 30кг) сразу после родов ушло 10кг. Был стресс, вес-то оставался все еще большим. После 6 часов вечера прием пищи прекратила. Добавила физические упражнения и минус всего 5 кг((( за месяца два. Потом почитала отзывы и решилась на "водную диету" . Начала испытывать ее на себе и столкнулась с проблемой, заставлять выпивать 3 литра воды в день было очень тяжело. Так же тяжело было не забыть выпить 2 стакана до еды. Что бы войти в диету ушло около недели, потом получилось))) и за месяц ушло 5 кг , счастью не было предела!!! Спортом и физ нагрузками при этом я не занималась.

После))

Даже после нового года, точнее застолья не прибавила в весе))) Теперь тоже придерживаюсь водной диеты -2 стакана до еды, комнатной температуры, за день надо выпить 3 литра воды.

Обновляю: еще месяц на диете , но вес не встал на месте , хоть конечно и похуже результат. За второй месяц минус три килограмма, но это не плохо. Сегодня добавила фото до водной диеты и после , результат на лицо.

Первое фото начало или середина сентября. В конце ноября начало диеты. Второе фото на диете два месяца.

Обновление от 17.02.2017

Приучить себя пить перед едой 2 стакана воды не получилось, на диете просидела около 3-х честных месяцев (последний третий месяц ушел всего 1 кг, расстроилась и бросила диету), но вес спустя даже год не вернулся. В свою форму почти вернулась, вешаю на 5 кг больше, чем до беременности.

Могу сказать так : вес ушел и не вернулся, значит диета помогла. Причем диета быстро убирала лишнее. Но что бы вернутся в форму добавляла физические нагрузки : хотьба на степпере и обруч. Тело подтянулись хотя результат был не быстрым.

Скоро сново лето, это мне стимул, что бы совершенствоваться. Я поборола 25 килограммов и не хочу останавливаться, думаю это не предел.

Начинаю водную диету + питание небольшими порциями, но часто. Если не поможет добавлю упражнения хоть я и лень)))

Летом постараюсь добавить свежие фото с результатами (до и после).

Диету рекомендую!!!!

Достоинства
  • Доступно всем!
  • Лучше самочувствие
  • Просто и действенно
Недостатки
  • *Не нашла
bell1988рекомендует
08.02.2016
Ждем отзывов! Так держать!
09.02.2016
Через месяц, вместе с фото обновлю)))
15.06.2016
Подскажите пожалуйста, начала пить водичку, уже 4 дня, выпиваю не меньше 2,5 л.. вес увеличился на 3 кг.. хотя рацион тот же..даже не знаю что делать. это временно, потом все нормализуется и вес начнет сползать, или водная диета все таки "не мое"? У вас по началу диеты как было?
21.06.2016
Вес начала измерять через неделю. Сначала долго стоял на месте, уходили объемы. Нужно стараться сдерживать себя после 6-7 вечера. А вообще то , мне кажется рано говорить, что диета не подходит. Посмотрите по объемам, может жидкость дает такой вес. Взвешивайтесь утром на тощак, когда воду не пили еще. Эта диета помогла не только мне, подсадила подруг, и результаты есть у всех,(вес уходит медленно, а объемы быстро) у кого только 3 кг , а у кого больше 10. Еще зависит от нагрузки физической, если такая присутствует происходит все быстрее.
21.06.2016
bell1988 смысл в том, что у меня и объемы увеличились, причем афигеть как, за 9 дней диеты я превратилась в отекший шарик, кольца не снимаются, балетки малы, ремень вообще с джинс сняла, все делала по инструкции, почечными болезнями не страдаю, наоборот всегда все хорошо было, я прямо в шоке, кушала на тот момент обычно, старалась естественно как можно диетичнее, а в последние дни так вообще только салаты зеленые хомячила, занималась в дом. условиях - итог +5 кг и шарообразное тело, ходить даже сложно было, сейчас решила что все таки за 9 дней должен был быть хоть минимальный результат, в общем бросила водичку, теперь пытаюсь согнать эти 5л..фурасимид не помогает, даже не знаю что делать(( пытаюсь найти свою ошибку, что не так делала и почему так вышло(
21.06.2016
Такие отеки от воды у меня при беременности были... Может все от того , что вы не посчитали, что чай , суп и т.д это тоже вода? И при этом нужно сократить количество выпитого. И еще отеки хорошо уберет "бруснивер" это трава такая, мне даже при беременности выписывали. Еще кстати, все дело в том , что нужно 2 стакана за 15 мин до еды выпивать. А после еды в течение часа пить не желательно.
21.06.2016
bell1988 как раз этот бруснивер мне в аптеки посоветовали, второй день пью его, по инструкции, пока только 1 кг ушел(((
22.06.2016
Странно, если честно не могу понять как могли появиться отеки... Можно узнать сколько лишнего веса которого хотелось бы сбросить?
22.06.2016
bell1988 вот и я недоумении, кому ни рассказываю свою ситуацию, все плечами пожимают. мой оптимальный вес, с которым мне не стыдно в купальнике рассекать по пляжу - 60-61 кг 😁 по этому ( утром взвесилась 67,8 🎉 ), избавится нужно примерно от 6-7 кг(
22.06.2016
Вес то не большой, из-за этого сложнее избавиться будет. Если несколько кг , то можно попробовать чай , типа "турбослима", жирок то не убирает , а вот пузико сдует чуток))) раньше тоже до родов , использовала перед летом))) ну это , что б быстро пузико убрать))) сейчас мечтаю , хоть до 69 дойти (сейчас 75((() Вес стоит на месте, надо наверно ужесточить диету))))
22.06.2016
да вот я тоже думаю, о средствах типа турбослима..вообще знакомая советовала Сену попить траву, очищение организма за 1 день и минус 2-2,5 кг, пардон, какашек и всякой ерунды, после нее и диеты эффективнее проходят и худеется хорошо, но косяк в том, что из дома сутки не вариант выходить 😁 у меня пока такой возможности нет) так что видимо да, придется за турбослимом идти)
Красота страшная сила 😉