Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 09:39
Мой опыт и варианты разгрузочных дней. Много букв + фото
Достоинства
- Быстро полезно вкусно
- Дешевые инградиенты
- Очищает организм
Недостатки
- - нет
yanagovorрекомендует
Отлично выглядите 😊
Я очень люблю разгружаться на яблоках. Всегда отвес по 1 кг как минимум 😊 За день можно съесть до 1,5 кг яблок. Меня на килограмм только хватает. Пью воду, чай и еще можно яблочный сок без сахара.
На кефире только раз сидела, мне так сложно было 😩
Но завтра как раз планировала кефиром побаловаться)))
На кефире только раз сидела, мне так сложно было 😩
Но завтра как раз планировала кефиром побаловаться)))
Удачи Вам)) А я про яблоки как-то забыла) Разгруз на яблоках мне очень понравился)) Если бы не забыла, то он бы точно занял 2 место в моём рейтинге))
вы очень красивая девушка, я вам искренне говорю 😇
а как вы себя чувствуете на следующий день после разгрузочного дня? не слишком ли это большой стресс для организма: один день ограничивать себя в еде, потом возвращаться к привычному образу жизни?
Спасибо большое, извините, что сразу не ответила) Для меня разгрузочный день проходит совсем не трудно. На следующий день чувствую приятную легкость и стараюсь не есть тяжелую пищу. Потом возвращаюсь к обычному питанию
Вы такая стройная, супер! 😊
А для кефирной разгрузки лучше обезжиренный брать кефир или любой?
А для кефирной разгрузки лучше обезжиренный брать кефир или любой?