Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 10:24

Еще лет пять назад не было такого раздолья с кешбеками, когда они сыплются буквально отовсюду. Программ лояльности ооочень много, в числе самых выгодных для меня Спасибо от Сбера. Не могу сказать, что все покупки делаю только сберкартой, всегда выискиваю где кешбек будет выгоднее. Но по сберкарте у меня больше половины покупок точно, так как программа, если в ней хорошенько разобраться, дает порой 10–30%-ные кешбеки.

Какие выводы сделал для себя:

1. Минимальное количество сберспасибо начисляется за все покупки, но выгоднее покупать в партнерских магазинах.

2. По СберПрайм плюс кебшек доходит до 10%. Бывают акции с большим количеством бонусов.

3. Чтобы не пропускать акции, надо подписаться на тг-каналы и прочие источники новостей в магазинах-партнерах типа Сбермаркета.

4. Наличные не снимать, или не больше 10% от суммы покупок в месяц, чтобы уровень лояльности всегда был на высшей планке. Кстати, это упрощает конвертацию в рубли.

Чувствую себя Капитаном Очевидностью, так как об этом знают, наверное, все. Напишите в комментах, вдруг у кого есть неочевидные способы повышения кешбека.

Достоинства
  • Высокие кешбеки
  • Много способов повысить кешбек
  • Начисление бонусов по акциям
  • Партнерские коллаборации
Недостатки
  • Конвертация в рубли с определенными условиями
Эльдар Макееврекомендует