Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 07:33
Ужасная программа лояльности , неактуальная в 2024 году
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Просто подключить
Недостатки
- Бесполезно...
- В других банках более высокие бонусы
- Для меня их уже нет
- Долго копить баллы
- Есть нюансы по начислению
- Мало магазинов-партнеров
- Не везде можно потратить и заработать баллы
- Не везде можно тратить
- Не засчитывают выполненные условия
- Невыгодный курс конвертации Бонусов в рубли
- Негде потратить баллы
- Непонятные условия
voltreне рекомендует
😊 мои знакомые, семья школьных учителей 60+ лет, при наличии детей-айтишников, один из которых успешно трудится в германии, пользуются исключительно сбером) и то только потому, что когда-то у них была сберкнижка, так они и остались при этом банке.
бонусов спасибо набирается, как они считают, нормально, переводят в ржд-бонус, и несколько раз в год хватает на премиальный жд-билет (4000 баллов за билет).
у меня тоже пачка банковских карт, и дебетовых и кредиток, я несовременна вообще, ни за какими срачами в тырнетах не слежу.., а эти мои знакомые в курсе всего и вся, и элементарно боятся банков с их картами)
Безусловно СберСпасибо провальная программа, чтобы получить бонусы нужно потрудиться