Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 16:23

Решила по весне выровнять свой цвет волос и летом забыть об окрашивание волос. И мой выбор пал на краску GARNIER Color Naturals.
Мой оттенок 6.00 Глубокий -светло каштановый.

Краска находится в коробке, в которой находится весь необходимый набор для окрашивания. Цена -169.99 рублей. На свою длину я взяла две упаковки.

Так же на упаковке отмечены результат окрашивания в зависимости от вашего цвета.

Я не ждала, что оттенок волос на модели появится на моих волоса, хоть и надеялась на это,так как мой цвет волос у корней был похожим. Мой оттенок волос.

Но не думала, что я превращусь в брюнетку.

Консистенция состава очень жидкая, но при нанесении на волосы не течёт. Запах химии, по началу режет глаза. До окрашивания я не красила свои волосы около 4 месяцев. Краску наносила руками, так как кисточкой это сделать не получалось, краска просто стекала с неё. Во время окрашивания не жгло. Держала 20 минут. После смывания краски воспользовалась маской, которая входила в набор краски, хоть в начале не хотела этого делать. Дело в том, что когда я в первый раз окрашивала волосы этой краской и после воспользовалась маской, то мои волосы были очень маслеными. В этот раз мне понравилась маска, мои волосы были шелковистыми, при этом никакой плёнки на волосах я не ощущала.

Эта краска волосы мне не испортила, даже можно сказать, подлечила мои сухие кончили (маска). Запах маски очень приятный, хотя на мою длину даже два пакетика было маловато. Во время нанесения и смывания никаких проблем не было, как в основном и с другими красками. Схватывается краска, на мой взгляд, моментально, так как 20 минут моего окрашивания: сам процесс нанесения краски на волосы и после держание её и при этом я получила более тёмный оттенок волос, ближе к брюнетки. Это меня конечно разочаровала, так как я надеялась на естественный оттенок волос. А тут чтобы выйти на улицу, надо сделать макияж, чтобы не пугать людей. Возможно такой цвет и должен быть, но для меня через чур тёмный. Из-за чего снимаю одну звезду.

Мой оттенок до

После.

Итог. Краска хорошо закрашивает седину. Волосы мне не испортила. Стойкая, даже на седых волосах. С волос сходит не равномерно, но я люблю более натуральные шампуни, возможно из-за этого у меня краска сходит "кусками", что тоже меня бесит, надеюсь ромашка мне поможет осветлить мои волосы. Не рекомендую держать 30-35 минут, если не хотите получить темный цвет волос. А так за свою стоимость отличная краска, ещё бы цвет подобрать бы свой.

Через 3 недели. Надо что-то делать или переходить на шампуни для окрашенных волос.

Сайт не дал мне сделать отдельный отзыв на другой оттенок краски. Поэтому я пробую написать о другом оттенки в данной отзыве. То есть два разных оттенка в одном отзыве.

Решила я избавиться от рыжины на волосах от предыдущей краски и придя в магазин, поняла, чтобы от неё избавиться мне надо выбрать ближе к брюнетке, но при этом мне не идёт черный цвет волос. Поискав более светлый тон из тёмных я остановилась на оттенки "Тёмный каштан". Подумав, что данная марка краски быстро смывается с волос и потерпев пару тройку дней я получу приятный темно- русый цвет.

Сегодня мой отзыв будет о краске для волос GARNIER Color Naturals.
Мой оттенок 3 Тёмный каштан. Цена 235 рублей. Я уже пробовала 2 или 3 краски от данной марки с оттенком "каштан" и все они были очень тёмными и сильной разницы я не заметила.

Краска находится в коробке, в которой находится весь необходимый набор для окрашивания. На мою длину надо 2 упаковки.

На коробке показано, каким может быть цвет волос после окрашивания, исходя из начального цвета. В основном я на эти картинки обращаю внимание, но выходит в основном цвет как на модели.

Консистенция состава густая, при нанесении на волосы не течёт. Запах химии, глаза режет хоть я использовала при открытой двери в ванной комнате. Так как краска очень густая я решила наносить её руками и распределять по волосам. Во время окрашивания не жгло и ничего не щипало. Держала 30 минут.

Мои волосы: окрашенные - месяц назад. Есть седина - 37 лет. От середины волос секутся - сухие.

Скажу честно, если вам не идут тёмные цвета, то данный оттенок я вам не советую. У меня было ощущения после окрашивания избавиться от него как можно быстрее, то есть без макияжа на улицу с таким цветом волос я не осмеливалась выходить.

Сам по себе цвет красивый, но просто он не подходит мне. Но я как бы ожидала такой эффект и поэтому не злилась на результат.

Волосы ДО (крашенные)

После.

Краска волосы не испортила, даже на сухих кончиках ведёт себя хорошо. Возможно это заслуга бальзама данной краски. Так как в бальзам входят масла, которые увлажняют волосы. Я использовала только один бальзам ( у меня было их два - две упаковки краски использовала) так как мои волосы после бальзама жирнятся, как будто я нанесла чистое масло и не смыла его до конца с волос. Но после того как я на следующий день помыла голову с шампунем, то волосы были мягкими, гладкими и от масляной плёнки не осталось и следа, то есть окрашивание данной краской не испортили мои волосы. На окрашенных волосах краска остаётся примерно 1-2 неделе, а потом уходит в рыжину. А вот с седины сходит уже через 3-5 принятия ванны. Скажу так, что уже после 3 мытья волос я могла выходить на улицу без макияжа, можно сказать из брюнетки я превратилась в шатенку. Так же хочу заметить, что краска сходит с волос неравномерно, есть пряди тёмного цвета, поэтому просто закрашивать корни волос или седину не получиться, надо будет и по всей длине проходить, а то будете пятнистой кошкой с темными корнями.

Вполне хорошая краска, волосы не портит, стоит бюджетно. Седину закрашивает, но она быстро появляется вновь, поэтому придётся подкрашиваться через каждые 2 недели.

ТиграТанярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.06.2022
Добрый день! При смешивании компонентов происходит сложная химическая реакция, в процессе которой смесь меняет аромат. Окрашивание следует всегда проводить в хорошо проветриваемом помещении. Для сохранения цвета рекомендуем после окрашивания мыть волос только прохладной водой. Это предотвратит чрезмерное вымывание защитного липидного слоя волоса. Советуем использовать специальные средства для окрашенных волос.