Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 15:18

один раз

Всем привет.

Расскажу историю этого крема быстро и четко...фото прилагать не буду-их и так полно в других отзывах...

Итак, купила я данный крем в магазине Магнит-косметик за 130 рублей (я знаю что есть достойные дешевые продукты, поэтому цена меня не смутила ничуть). В принципе, если бы этот крем стоит дороже 150руб, то я бы наверное расстроилась, а так не очень то и жалко.

Так вот. Попробовала я крем только на следующий день, многие хвалили его как базу под макияж, некоторые даже тестировали его с моим любимым бб-кремом от Белиты (для молодой кожи) и были в восторге. Но как только я начала его наносить, то поняла...катастрофа...

Мне понадобилось оочень много крема, чтобы хоть как то распределить его по всему лицу!!!

Моя кожа, после курса лечения, стала наконец-то нормальной, не жирной и не сухой, так что я не представляю как он поведет себя на сухой и даже на проблемной коже...

В общем, я ужаснулась и подумала, что 1/10 крема я точно использовала... И вот настал черед наносить тон... Пишу и сердце кровью обливается:))

Бб-крема ушло столько, что страшно вспоминать! Он совершенно отказывался «размазываться» по всему лицу (и это при том, что я наносила его пальцами!), кое-где даже полосил...и к большому «счастью» я была в водолазке и мне не пришлось распределять его на всю шею (дабы не испачкать кофту) и тратить ещеее больше тона!

К плюсам...что же отнести к плюсам? Ну да, пожалуй он действительно матирует... Возможно чуть выравнивает тон лица, но не более... Добью его исключительно для домашнего пользования. Но если вызовет прыщи, то сразу же полетит в помойку!

Вообще я положительно отношусь к продуктам Чистой линии! У меня было ооооочень много люкса, и вскоре урезав себе бюджет, я поняла что можно просто вылечить кожу и подобрать достойные продукты из масс-маркета.

Сейчас я пользуюсь их гелем для умывания и кремом-актив на случай нежданных прыщиков (единичных, перед кд)

Итог: не рекомендую!

Достоинства
  • Дешевое
  • Матовость
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Ужасна как основа под макияж
Bk nnне рекомендует