Опубликовано 21 Март, 2014 - 10:29

Привет!

Очень долгое время я красилась исключительно у мастеров. Хотела добиться цвета светло-русый с пепельным оттенком с минимальным вредом для волос. Но все попытки мастеров (их было несколько) желаемого результата не давали. Мне делали сначала мелирование (я хотела неравномерный светлый оттенок) и тонирование, потом просто окрашивание на тона светлее и т.д. Волосы стали немного светлее (исходный цвет - темно-русый (крашенный)) и давали рыжину. В общем, спустя один год моих попыток стать светлее, я плюнула на это дело и вновь захотела стать брюнеткой. Очень долго выбирала краску. Сначала я красила какой-то дорогой, без аммиака, но цвет почему-то не взялся. Жалко было потраченных денег.

мой исходный цвет волос. Как видите, светло-русым здесь и "не пахнет"

Спустя месяц я решила взять краску моей юности. Чтоб уж "наверняка" и мой выбор пал именно на Garnier COLOR SENSATION оттенок 4.0 Королевский оникс. Цвет очень понравился: очень близок к натуральному. Именно то, что надо было мне.

жирность моих волос

Запах, как обычно - через 2-3 минуты привыкаешь. Краска наносится достаточно легко, при том что кисточку я забыла купить (около 5 лет волосы не красила сама) - наносила обычной губкой. Думаю, если была бы кисть - было бы удобнее.

цвет кончиков

Единственное, что хочу сказать на мои волосы не хватило краски. В следующий раз возьму две краски и буду использовать полтора флакона на 1 покраску. Думаю, тогда будет в самый раз. Порадовала и цена краски - всего 110 рублей. Выбор цветов и оттенков - огромный

Опять же кончики

цвет очень стойкий и совпадает с заявленным.. Волосы после окрашивания блестят. И еще важный момент: Краска слегка сушит волосы (держала я минут 40 + наносила 15 минут), но для моих "жидких волос" это мне на руку, т.к. волосы становятся более послушными, а в силу того, что плойками, выпрямителями и феном я пользуюсь раз в 3-4 месяца, то ничего страшного в этом для своих волос не вижу.. Тем более я крашу волосы достаточно редко (1 раз в 3-4 месяца - корни не торчат, т.к. тон в тон попадаю).

Нанесла краску.

Ставлю 4 * т.к. сами понимаете за что: аммиак в составе и сушит волосы.

Краска не течет. Не режет глаза и не жжет кожу головы.
Достоинства
  • Волос блестит
  • Дешевая
  • Доступная цена
  • Красивый платиновый цвет
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Насыщенный цвет
  • Не пережигает
  • Не течет
  • Стойкий цвет!
  • Цвет совпадает с заявленым
Юлия Правдарекомендует
21.03.2014
Да, Гарнье в этом плане известные жмотяры, упаковки краски мне на волосы до плеч еле еле буквально хватает, приходится прям "растягивать" краску по волосам...
Да- да, как-то не ожидала я с этим столкнуться...
23.03.2014
Красоточка! Тебе такой цвет оч идет! Да, жалко конечно, что не все прокрасилось.
Спасибо!! На самом деле мне идут холодные оттенки) этот именно такой! ))
24.03.2014
красивый цвет! 🎓
Спасибо!!
21.07.2014
красивые волосы у вас!)))

Скажите,пожалуйста,я "непоняшка"))))-цвет окрашенных ближе к концам (где темнее)?или выше?
14.04.2017
Мечтаю о таком цвете))) бегу в магазин!
Официальный представитель Garnier Official
16.10.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы пользуетесь продукцией нашего бренда! Для более стойкого результата окрашивания обратите внимание на шампунь Fructis Годжи Стойкий Цвет, который помогает восстановить волосы от повреждений, вызванных окрашиванием, обеспечивает защиту цвета от вымывания и придает блеск. С заботой о Вас, Garnier!