Всем привет!Я редко пишу отзывы на магазины, но прочитав несколько резко негативных мнений относительно сети магазинов техники DNS, захотелось высказаться в защиту этого магазина и рассказать о своих 3-х удачных покупках а также опыте заказа через интернет-магазин DNS.Сеть магазинов DNS открылась в нашем городе пару лет назад, но сразу привлекла внимание широким ассортиментом и самыми низкими в городе ценами.
Мое впечатление от оффлайн-магазинов DNS:
широкий ассортимент техники, особенно мобильных телефонов, планшетов, мониторов и телевизоров,
приятная обстановка в магазине, порядок, все товары на полках аккуратно расставлены,
вежливые и ненавязчивые продавцы, в основном мужчины, могут дать дельный совет и помочь с выбором,
наличие продукции собственной марки, привлекательной прежде всего супердешевыми ценами,
самые низкие цены на технику в нашем городе (по сравнению с ценами в таких сетях, как Мвидео, Эльдорадо, Технопарк).
очень часто бывают акции и скидки, которые позволяют купить необходимые товар дешевле и неплохо сэкономить (актуальные на данный момент предложения можно посмотреть на официальном сайте),
Из негативных моментов: иногда цена, которую вам пробивают на кассе не совпадает с тем, что было указано на ценнике.Конкретный пример: недавно мы покупали электрический чайник, о котором речь пойдет ниже, на ценнике было указано 950 рублей, а в чеке 1050 рублей.Продавцы обычно предупреждают об этом, оправдываясь тем, что стоимость товара поменялась, а ценники не успели поменять, но данный момент настораживает.
У меня есть подробный отзыв на данный чайник, а здесь буду краткой: главными критериям при покупки электрического чайника была доступная цена, которая не ударит по бюджету семьи, чтобы чайник быстро кипятил воду и не расходовал слишком много электроэнергии и чтобы он отлично вписался в интерьер нашей кухни. Электрический чайник Scarlett более чем удовлетворил этим требованием, он сделан из стали и черного пластика и выглядит достойно, воду кипятит за несколько минут, цена более чем доступная. Покупкой остались довольны и с удовольствием пользуемся данным чайником каждый день! Советую обратить внимание на мелкую бытовую технику (чайники, утюги и т.д.) в DNS 😊
Мобильный телефон Sony Xperia C
Лирическое отступление: Недавно я решила сменить свой старый телефон Samsung Galaxy S2 Plus. В магазине Технопарк меня привлек смартфон неизвестной мне до этого момента фирмы Gigabite Gsmart Guru G1. Большой и яркий дисплей 5 дюймов, 4-х ядерный процессор, камера 13 МП, стильный внешний вид - и кто бы мог подумать, что телефон окажется с заводским браком в виде неисправной батареи и его придется возвращать назад. После этой неприятной истории, которая вместо радости от покупки принесла массу нервов, я решила больше не рисковать и приобрела в DNC смартфон марки Sony.
Смартфон Sony Xperia C - не самая новая и топовая модель, но отлично себя зарекомендовавшая, в интернете я нашла на нее массу положительных отзывов. Приобрела я данный смартфон по цене около 9 тысяч рублей, что вполне доступно. Не вижу смысла переплачивать за новую цифру в названии (уже вышли cсмартфоны C2 и C3), если модель, вышедшая ранее обладает отличными техническими характеристиками:
4-х ядерный процессор,
1 Гб встроенной памяти, поддержка карт памяти micro-SD,
поддержка 2-х сим-карт,
большой и яркий дисплей с диагональю 5 дюймов и разрешением 960x540,
основная камера 8 Мп,
поддержка 3G, BT, Wi-Fi, GPS, FM,
аккумулятор емкостью 2350 мАч]
Пользуюсь смартфоном чуть больше недели и невероятна довольна покупкой! По сравнению с моим старым Самсунгом, Sony очень шустро работает, никаких глюков и зависаний, батарею держит просто отлично, я целый день сижу с телефона в интернете и социальных сетях, слушаю музыку, иногда звоню и делаю фото, и к вечеру остается 30-40% заряда. Телефон радует стильным внешним видом и лаконичным дизайном. Очень позабавило то, что внизу под сенсорными кнопками есть световой индикатор, который например мигает красным, если телефон заряжается, голубым - если пришло сообщении и т.д.
Мое впечатление от онлайн-магазина DNS:
После покупки нового смартфона я озаботилась покупкой чехла или флип-кейса. К сожалению, так как модель не из новых в продаже был только громоздкий универсальный чехол-книжка. Продавец в DNS посоветовал сделать заказ через их интернет-магазин.
Я осталась просто в нереальном восторге от своего заказа, особенного того, как дешево он мне обошелся и как быстро его доставили!
Больше всего меня поразила цена - я заказала два флип-кейса марки Amato Case, каждый из которых стоил всего 90 рублей! Оформить заказ очень легко и быстро, нужно указать свои контактные данные, выбрать способ оплаты и получения. Я выбрала оплату наличными и самовывоз из магазина. На указанный номер телефона и электронный адрес приходит уведомление, что заказ отправлен и ожидаемая дата доставки. Мой заказ добрался ко мне всего за 3 дня! (смотреть скрины).
Если честно, я не ожидала хорошего качества от чехлов меньше, чем за 90 рублей штука, но меня привлекла их яркая и позитивная расцветка. Как сказал продавец, когда я пришла забирать заказ: "а, это те веселенькие чехлы!" :bigsmail:
Флип-кейсы были очень надежно упакованы в пластиковые коробочки, поэтому все пришло в идеальном состоянии. Качество меня просто поразило - оба флип-кейса выполнены из прочного пластика с матовой на ощупь поверхностью, в реальности она выглядели даже лучше, чем на картинке. По размеру все подошло лучше некуда, конечно же я первым делом нацепила красный с обезьянкой, "дурачку чего-нибудь красненького", как говорится :bigsmail:
Заказывать через интернет-магазин мне понравилось, думаю, если в следующий раз возникнет необходимость приобрести что-то из техники, я лучше сделаю заказ онлайн. Кстати, есть возможность оплатить заказ нашими любимыми web money 😊
Подводя итог, могу сказать, что мой опыт покупок в магазине DNS был сугубо положительным, данная сеть имеет ряд преимуществ, таких как выгодные цены, частые скидки и акции, широкий ассортимент и удобный интернет-магазин с быстрой доставкой. Что касается неисправной техники, это в некотором смысле рулетка, от заводского брака и прочих неприятностей никто не застрахован.
*Я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным и удачным вам покупок!*