Всем привет! Хочу поделиться отзывом о интернет-магазине витаминов, добавок и натуральных продуктов iHerb. Сделать заказ меня сподвигли хорошие отзывы на витамины для волос Maxi Hair. Купить оригинальные не поддельные витамины Maxi Hair по хорошей цене можно только на этом сайте, на других вы можете нарваться на перекупщиков или на поддельную продукцию.
Мои покупки
Мне посчастливилось сделать заказ 26 мая, а уже на следующий день сайт был заблокирован Роскомнадзором. Вот, что сайт РБК пишет на эту тему:
Cуд признал информацию, размещенную на сайте iHerb, запрещенной к распространению в России. Под запрет попали сведения о возможности приобрести и ввезти в Россию продукты питания производства США (орехи и ягоды). «Суд посчитал, что на сайте отсутствуют данные об их безопасности для здоровья российских граждан"
Надеюсь, в скором времени ситуация разрешится, т. к. у iHerb огромное количество покупателей из России и руководству легче выставить на сайт сертификаты о безопасности продукции, чем терять клиентов.
Ладно, не будем о грустном. 😊
На iHerb есть много разных категорий, таких как
витамины
добавки
травы
косметика
товары для ухода за телом
продукты
товары для детей
спортивные товары
товары для дома
Практически все продукты на сайте органические, многие подходят для вегетарианцев и веганов. Описания продуктов и добавок очень подробные, указаны компоненты, на которые может возникнуть аллергия. За заботу о покупателях ставлю iHerb пять с плюсом. 😊
Также, есть раздел "Заболевания", в котором представлены заболевания в виде категорий и витамины и минералы, которые будут полезны именно при определенном недуге. Я таким образом нашла себе комплекс Silica с кремнием в разделе "Остеоартрит". Но не стоит забывать, что это всего лишь добавки, которые не являются лекарством.
Обязательно загляните в раздел "Пробники". Покупателю дается 2 пробных товара на заказ.
Также, на сайте есть раздел "Предложения", в котором представлены специальные товары со сниженной ценой.
Огромный плюс Айхерба - это их цены! Даже с учетом курса, цены вполне приемлемые и даже схожи с нашими аптечными. И это при том, что витамины летят к вам из Америки.
В Россию возможны 3 типа доставки:
Airmail. Стоимость доставки для заказов до 20 долларов - 8 долларов, на заказы свыше 20 долларов - 4 доллара. Это обычная доставка самолетом до России, а далее посылку до вас доставляет Почта России. Для этого варианта нет отслеживания посылки и она может попросту потеряться на почте, либо ее могут украсть. При утере посылки вам не возвращают деньги.
Пункт выдачи BoxBerry. Стоимость - 4 доллара. Я абсолютно не доверяю Почте России, поэтому я выбрала второй вариант доставки. Тем более стоит он также, но еще вы можете отслеживать посылку на сайте и навряд ли ее потеряют. Пунктов выдачи у БоксБерри по Москве очень много, вы сами выбираете, в котором из них будете забирать посылку.
Доставка курьером до дома. Стоимость - 14,43 доллара. Доставкой занимается все та же компания BoxBerry.
Сайт имеет систему бонусов лояльности. С каждого заказа вам начисляется 10% от стоимости на следующий заказ. Например, мне начислили 111 рублей, которые я могу потратить в течение 2 месяцев.
Также, для каждого пользователя есть вознаграждения. В личном кабинете вы найдете собственный промокод, которым другой человек может воспользоваться и получить скидку в 5% на первый заказ, а вы получите за это какой-то бонус. Я воспользовалась кодом, который нашла в одной группе Вконтакте. Жаль, что этот код действует только на первый заказ. 😊
А теперь я вам расскажу поподробнее о моем личном опыте первого заказа и покажу, что я купила.
Я шла на этот сайт только ради витаминов Maxi Hair, но когда начала лазать по разделам, у меня разбежались глаза. Я надобавляла в корзину кучу всяких классных штук, но потом опомнилась и оставила самое необходимое, иначе бы разорилась.
Итак, список товаров, которые я в итоге заказала:
Витамины для волос Maxi Hair от Country life, 90 таблеток. Цена - 974 рубля.
Витаминный Комплекс Супер Силика с кремниевой кислотой, 60 пастилок. Цена - 349 рублей.
Спрей с эфирным маслом ванили и сладкого апельсина Hugo Naturals,60 мл. Цена - 98 рублей. Этот спрей я нашла в разделе Предложения.
И два пробника, каждый по 6,60 рублей:
Крем для рук с аргановым маслом Madre Labs, без запаха, 71 г.
Протеин со вкусом ванили Country Life, BioChem, 100% Whey Protein, 30.6 г
Вместе со скидкой и доставкой у меня вышло 1369 рублей. Оплачивала заказ я с помощью карты Visa Electron.
Заказ я оформила 26 мая в 22:01, а уже в 23:30 того же дня мне на почту пришло уведомление, что заказ отправлен. Я не ожидала такой скорости! Также, в письме указали дату предполагаемой доставки: 2 - 16 июня. Заказ стал отслеживаться на сайте БоксБерри только первого числа, хотя должен был появиться в течение двух суток, я даже начала беспокоиться.
4 июня мне пришла смс, что мой заказ уже в пункте выдачи и его можно забирать. Итого с оформления заказа до получения прошло 10 дней. В тот же день я поехала за долгожданной посылочкой.
Посылка упакована вот в такую коробочку
Так выглядит изнутри. Протеиновый коктейль я уже успела выпить, поэтому на фото его не будет.
В коробку положили воздушные подушечки, которые смягчают встряски и не дают испортиться и сломаться упаковкам.
Витамины в стеклянной банке дополнительно завернуты в пузырчатую пленку. Все упаковано с умом.
Теперь кратенько о своих впечатлениях от продуктов.
Про витамины говорить пока рано. Я только начала пить Макси Хэир, о результате можно будет говорить минимум через месяц.
Скажу, что в составе завышенная концентрация витаминов группы B, что видимо и должно стимулировать процессы в организме и дать рост волосам и ногтям, но может обернуться и гипервитаминозом, это не исключено. Я выделила концентрацию некоторых витаминов из комплекса и процент от их суточной потребности:
Пью их около недели и никаких побочных эффектов нет.
Комплекс Силика я планирую начать после курса витаминов. Производитель обещает мне здоровые кости, суставы, ногти и волосы. Ну, посмотрим. 😊
Спрей мне совсем не понравился. Я себе представляла действительно запах апельсина и ванили в одном флаконе, но запаха апельсина я вообще не чувствую. Аромат такой, будто к ванили добавили какую-то неприятную химическую примесь. При распылении запах улетучивается, не держится совсем. Бесполезная штучка.
Про протеин сказать особо нечего, т. к. для наглядного эффекта его нужно принимать регулярно и заниматься спортом, а я заказала его просто из любопытства. Вкус мне не понравился, слишком сладкий.
Крем за 6 рублей конечно отличный! Хорошо смягчает кожу, увлажняет. Подойдет привередам, которые очень чувствительны к запахам, т. к. у крема его абсолютно нет.
Заключение. Сайт просто замечательный! Огромный ассортимент, можно найти все что душе угодно. Все структурировано по категориям, есть русский язык, что не даст вам запутаться. Цены приемлемые, есть скидки и спецпредложения. Быстрая и недорогая доставка.
Спасибо за внимание! Если будут вопросы по сайту, обращайтесь)
IkorkaLP, у меня на них последняя надежда. Я перепробовала разные аптечные витамины, толку ноль. Волосы наконец перестали выпадать, причем сами по себе, когда я уже забила на всякие чудодейственные маски, шампуни витамины. Теперь хочу простимулировать рост новых, может еще и ногти укреаятся) No_No, не у всех есть столько денег, чтобы коробищами заказывать) Irirna, спасибо)
Попробуйте масло кокосовое в черной банке и шампунь/кондер Desert essence тоже с кокосом. Масло на ночь. У меня новые волосы полезли после нескольких таких масок
Спасибо за совет) в следующий раз закажу, как раз хочется и косметику попробовать с айхерба. А масло кокосовое у меня есть, пользуюсь периодически. Правда рост волос от него не заметила, но по длине они конечно после масла лучше выглядят
Милуня, я уже прочла ваш отзыв, понимаю ваше расстройство. Считаю, что нужно к нашей почте применять штрафные санкции за утерю, потому что это ни в какие рамки не лезет. Мне с алиэкспресс уже штук 10 посылок не пришло, а то и больше... Мало того, что теряют, так их еще и воруют. Я видела сюжет по тв как одна недалекая работница Почты России додумалась вскрывать украденные посылки прямо на выходе с почты и выкинула конверты с именами получателей прям там же в мусорку. Бдительный гражданин это увидел и придал историю огласке. Только вот получатели отказались писать на нее заявление в полицию, я считаю зря. Так бы хоть остальным было неповадно воровать... Танюша-1992, и как вам витамины? Был результат?
Maria, сочувствую. На Алиэкспресс заказывала в общей сложности штук пять посылок, все пришли почти в целости и сохранности. Даже нахалы из Tinydeal всё прислали, хоть и долго шло. Но ведь Алиэкспресс всё возвращает, если посылочка не приходит, верно? А эти товарищи с iherb почему-то считают, что за чьё-то воровство платить должны их же покупатели! Убийственная политика сайта. Почта России - это да, отдельная беда. Впрочем, если тотальное воровство не побеждено в самой РФ (воруют все кто только может и что только может), то вряд ли удастся победить воровство в отдельной организации, работники думают: "Вон Путин и его шайка-лейка миллиардами из страны тырит, почему же мне нельзя стырить у богатеньких пару маааленьких посылочек, это ж богатенькие из-за бугра посылочки заказывают".