Бренд: Canon
Оптическое увеличение (zoom): Не знаю
Подробности
Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 06:30

один раз

Знакомство с этим фотоаппаратом у меня было в 2012 году. На тот момент я просто мечтала о зеркалке и дико ее хотела. И вот этот фотоаппарат со мной пробыл практически 6 лет без каких-либо нареканий. За это время я открыла для себя с ним столько всего нового. Особенно это было заметно после смены китового объектива. Я купила себе Sigma 17-70

Крым 2015

Крым 2015 год

Конечно в условиях плохого освещения с таким фотоаппаратом будет тяжело работать и навряд ли выйдет что-то путное (если нет дополнительного освещения), но не стоит из-за этого парится. Мне вот например нравится фотографировать при дневном свете или пользоваться отражателем.

И все же за это время пришла к выводу, что не только тушка влияет на качество, стекло (объектив) так же напрямую на это влияет. Мне вот из бюджетного прям очень полюбился Гелиос 44-2. Вот с ним то снимки мне стали нравится еще больше. Очень классное боке и фото были просто потрясающими)

Но вот единственная проблема в этом объективе, так это отсутствие автофокусировки. Поэтому в ближайшем времени конечно хочу приобрести Canon 50 1.4

Уже конечно этот фотоаппарат не встретишь в магазинах, но перепадают его с большим успехом. Этот фотоаппарат стоит того, чтобы начать с него, а так же постепенно узнавать с ним глубокий мир фотографии.

Достоинства
  • Возможность снимать видео
  • Достойное соотношение цена-качество
  • Емкая батарея
  • Качество сборки
  • Понятное и удобное меню
  • Приятен и прост в использовании
  • Удобный
Недостатки
  • Высокие шумы
Ilona_922рекомендует
07.02.2018