Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 21:27

Давно хотела попробовать сделать восковую эпиляцию, но боялась, стеснялась и т.д. а недавно увидела на сайте купон в салон и купила. В общем купон стоил 180 рублей и за процедуру( глубокое бикини и ноги), я отдала 270 рублей)- небольшая сумма. В общем я пришла впервые в салон, милая девушка уложила меня на кушетку и начала:небольшие кусочки горячего воска накладывала на лобок, а затем резко дергала(было совсем не больно), после, меня попросили раздвинуть ноги и началось- горячий воск, попадая на нежную кожу, быстро затвердевал, и его резко отрывали(терпимая боль, но если у вас очень чувствительная кожа- советую купить замораживающий крем в любой аптеке). Процедура заняла минут 20, а потом перешли на ноги, там ничего необычного- просто восковые полоски прикладывали и резко отрывали( немного неприятно). В целом, могу сказать, что процедура терпимая, НО не слишком эффективная¦ волосы на ножках почти все остались( а в зоне бикини все гладко. Эффект обещали на 2 недели, прошло 3 дня, ноги так же брею, а вот бикини выглядит идеально! Тем, у кого не слишком жесткие волосы- советую!

Достоинства
  • Быстро
  • Недорого
  • Нет раздражения
  • Нет раздражения после
  • Почти безболезненно
Недостатки
  • Вросшие волоски
  • Не удалились волосы на ногах
Asashaрекомендует