Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! (´• ω •`)ノ
Скажу честно, я очень люблю уход за собой. Но на волосы это никак не распространяется. Всю жизнь я хожу с прической Гермионы Грейнджер. А все из-за того, что лет до 12 ходила с волосами ниже попы. Которые очень густые. И очень путающиеся. И это ад... С тех пор, делать с ними что-то, кроме бесконечных окрашиваний желания не было. Но я наконец поняла, что пора бы заняться своей шевелюрой. И это масло будет мне первым пинком).
Тип волос:часть длинны - нормальные волосы, концы - сухие.
Проблемы:волосы окрашенные. Часть длинны была обесцвечена, а так же подверглась химии. Секущиеся концы. Аллергия. При контакте масла с кожей головы начинается перхоть.
Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.
И тут, как принято у Riche, смесь базовых масел с базовыми маслами. Никаких консервантов, что обычно меня немного пугает. Но це масла и шанс подхватить какую-то дрянь через них не велик (а может и вовсе нулевой).
Смываемый уход: равномерно распределить небольшое количество масла по всей длине волос за 1-2 часа перед мытьем или оставить на всю ночь, смыть мягким шампунем. Несмываемый уход: растереть в ладонях 2-3 капли масла и нанести на влажные волосы, расчесать, высушить феном или привычно уложить.
Я наношу масло часов за 6 до того момента, как собираюсь в душ. В идеале бы надо его наносить на ночь, но я в упор не понимаю, как так спать. Я не из тех людей, что могут спать чуть-ли не стоя в любое время дня и ночи, мне нужны все условия)). Смывать масло раньше нет смысла, так как оно достаточно долго проникает в волос.
И конечно же, лучше когда волос здоровый или восстановленный, чтобы питание могло в нем задержаться. Совсем паклю я недавно состригла, поэтому у моих волос есть шанс воспринять это масло. К тому же я собираюсь ближайшее время достричь химию и волосы целиком и полностью будут наслаждаться маслами на всю катушку.
Наношу масло сначала на ладони, делю волосы на две части и прохожусь ладонями по длине. На корни не наношу ни в коем случае, так как кожа головы очень плохо реагирует на любые масла.
Волосы у меня пересушенные, так что моются пару раз в неделю, при этом не особо загрязняясь.
Спустя время я промываю волосы 2 раза шампунем. У меня сейчас это корейский шампунь. И далее использую или маску или бальзам. Иногда корейский уксус для пилинга кожи головы.
Смывается все с первого раза. Без остатка.
На влажные кончики просушенных полотенцем волос, наношу немного масла и одеваю шапку из микрофибры. Феном я пользуюсь очень редко.
Разумеется, поврежденные волосы никуда не деваются, но в целом выглядят не так пересушено. Я бы сказала, что выглядят они, как после легкого косметического ремонта)). Не сильно заметно, но легкие изменения есть. Ну, я бы удивилась, будь иначе. Я убивала волосы ни один год и ни одним средством, и восстанавливать мне их придется аналогично.
Мне нравится, как быстро масло впитывается. Что до душа, хотя я наношу его обильно, через некоторое время они даже не особо пачкаются, но я все равно храню их в пакетике). Что после душа. Когда с чистым кокосовым маслом боишься лишний миллиграмм нанести, чтобы не было жирной пакли, то тут можно быть относительно спокойной.
Про кожу ничего не могу сказать. Не буду рисковать ее здоровьем. Исключений у меня пока не было и тут, уверенна, не будет.
В целом да, меня напряг только срок годности. 3 месяца для меня маловато, как я думаю. Но это расплата за натуральность, которой брэнд, вообщем-то и торгует.
Что касается цены, как я уже ни раз писала - стоимость - это мера относительная. Лично для меня это дороговато, но не заоблачно.
Я планировала в новом, 2019 году заняться волосами, и это масло должно мне помочь с моими первыми шажками. Разумеется в комплексе с другими средствами.
Эффект мне понравился, рекомендую!
Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Большое спасибо за прочтение! (─‿‿─)♡
Если Вам понравился мой отзыв, ставьте ❤️ и подписывайтесь. (=^‥^=)