Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 00:21

Всем привет! (´• ω •`)ノ

Скажу честно, я очень люблю уход за собой. Но на волосы это никак не распространяется. Всю жизнь я хожу с прической Гермионы Грейнджер. А все из-за того, что лет до 12 ходила с волосами ниже попы. Которые очень густые. И очень путающиеся. И это ад... С тех пор, делать с ними что-то, кроме бесконечных окрашиваний желания не было. Но я наконец поняла, что пора бы заняться своей шевелюрой. И это масло будет мне первым пинком).

? О СЕБЕ:

• Возраст: 30 лет.

• Тип волос: часть длинны - нормальные волосы, концы - сухие.

• Проблемы: волосы окрашенные. Часть длинны была обесцвечена, а так же подверглась химии. Секущиеся концы. Аллергия. При контакте масла с кожей головы начинается перхоть.

? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.

Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.

Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.

? ОПИСАНИЕ:

• Вид:

Стандартный облик продукции Riche. На мой взгляд - очень приятный. Красивая черная, как ночь, коробка.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Сверху и снизу наклейки с сердечками.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Тюбик смесь черного мата и глянца, минимум оформления.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Отличная система блокировки дозатора.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Сам дозатор работает без проблем, выдает небольшое количество масла и позволяет легко определить количество выдавливаемого.

• Объем: 150 мл.

• Производство: Россия

• Хранение: 3 месяца с момента вскрытия.

? ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:

Мне определенно нравятся ароматы Riche. Уж не знаю, кому они продали душу за такие отдушки, но это того стоило). Запах сладковатый, вкусный.

По текстуре это достаточно жирное прозрачное масло.

? СОСТАВ:

• astrocaryum murumuru seed butter
  • amla oil
  • astrocaryum tucuma seed butter
  • cocos nucifera oil
  • persea gratssima oil
  • agania spinose oil
  • amaranthus caudatus seed oil

****

• масло арганы
  • масло амаранта
  • отдушка натурального происхождения

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
И тут, как принято у Riche, смесь базовых масел с базовыми маслами. Никаких консервантов, что обычно меня немного пугает. Но це масла и шанс подхватить какую-то дрянь через них не велик (а может и вовсе нулевой).

? ПРИМЕНЕНИЕ:

Смываемый уход: равномерно распределить небольшое количество масла по всей длине волос за 1-2 часа перед мытьем или оставить на всю ночь, смыть мягким шампунем.
Несмываемый уход: растереть в ладонях 2-3 капли масла и нанести на влажные волосы, расчесать, высушить феном или привычно уложить.

Я наношу масло часов за 6 до того момента, как собираюсь в душ. В идеале бы надо его наносить на ночь, но я в упор не понимаю, как так спать. Я не из тех людей, что могут спать чуть-ли не стоя в любое время дня и ночи, мне нужны все условия)). Смывать масло раньше нет смысла, так как оно достаточно долго проникает в волос.

И конечно же, лучше когда волос здоровый или восстановленный, чтобы питание могло в нем задержаться. Совсем паклю я недавно состригла, поэтому у моих волос есть шанс воспринять это масло. К тому же я собираюсь ближайшее время достричь химию и волосы целиком и полностью будут наслаждаться маслами на всю катушку.

Наношу масло сначала на ладони, делю волосы на две части и прохожусь ладонями по длине. На корни не наношу ни в коем случае, так как кожа головы очень плохо реагирует на любые масла.

Волосы у меня пересушенные, так что моются пару раз в неделю, при этом не особо загрязняясь.

Спустя время я промываю волосы 2 раза шампунем. У меня сейчас это корейский шампунь. И далее использую или маску или бальзам. Иногда корейский уксус для пилинга кожи головы.

Смывается все с первого раза. Без остатка.

На влажные кончики просушенных полотенцем волос, наношу немного масла и одеваю шапку из микрофибры. Феном я пользуюсь очень редко.

? ЭФФЕКТ:

Разумеется, поврежденные волосы никуда не деваются, но в целом выглядят не так пересушено. Я бы сказала, что выглядят они, как после легкого косметического ремонта)). Не сильно заметно, но легкие изменения есть. Ну, я бы удивилась, будь иначе. Я убивала волосы ни один год и ни одним средством, и восстанавливать мне их придется аналогично.

Мне нравится, как быстро масло впитывается. Что до душа, хотя я наношу его обильно, через некоторое время они даже не особо пачкаются, но я все равно храню их в пакетике). Что после душа. Когда с чистым кокосовым маслом боишься лишний миллиграмм нанести, чтобы не было жирной пакли, то тут можно быть относительно спокойной.

Про кожу ничего не могу сказать. Не буду рисковать ее здоровьем. Исключений у меня пока не было и тут, уверенна, не будет.

? ФОТО:

❤️ Питает

❤️ Быстро впитывается

❤️ Легко смывается

❤️ Приятно пахнет

? Небольшой срок годности.

? Дорого.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

В целом да, меня напряг только срок годности. 3 месяца для меня маловато, как я думаю. Но это расплата за натуральность, которой брэнд, вообщем-то и торгует.

Что касается цены, как я уже ни раз писала - стоимость - это мера относительная. Лично для меня это дороговато, но не заоблачно.

Я планировала в новом, 2019 году заняться волосами, и это масло должно мне помочь с моими первыми шажками. Разумеется в комплексе с другими средствами.

Эффект мне понравился, рекомендую!

Большое спасибо за прочтение! (─‿‿─)♡

Если Вам понравился мой отзыв, ставьте ❤️ и подписывайтесь. (=^‥^=)

♦Kartoon-LK♦рекомендует
21.12.2018
Волосы правда засияли ??
Волосы у вас очень красивые и живые)
А я без целлофана использую. Даже на ночь. Никаких жирных пятен на подушке