Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 14:02
Мои несколько заказов. Почему я перестала заказывать на Ламоде
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:2600 руб.
Недостатки
- Иногда цена завышена
- Хитрят со скидками
Mori_artyрекомендует
Захотелось даже зайти на Ламоду и что-нибудь прикупить. Давно я там заказы не делала.
Мне всегда казалось, что время на примерку ограничивают только если курьером заказываешь. Точно и в пунктах выдачи дают всего 15 минут по регламенту?
Ну а покупки клевые. Поздравляю! Про Китай я бы не парилась, сейчас даже Армани оригинал отшивается в Поднебесной.
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Предоставленная Вами информация важна для улучшения качества нашего обслуживания. Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством товаров, представленных в нашем интернет-магазине! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, команда поддержки магазина Lamoda!
С уважением, команда поддержки магазина Lamoda!
Мося Борисеева,
Да, в пункте выдачи мне сразу уточнили, что 15 минут, и на сайте эту информацию можно найти)
Спасибо 😊
А Китай сильно не беспокоит, главное что вещи качественные и приятные в нОске.
Спасибо 😊
А Китай сильно не беспокоит, главное что вещи качественные и приятные в нОске.