Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 14:02

несколько раз
    2600 руб.

Уже довольно давно я хотела приобрести маленькую черную сумку на замену старой, а недавно к списку желаний добавились еще и полуботинки из кожи.

В магазинах ситуация не устраивала, то по форме, то по размеру, то по удобству.

И тогда я решилась пойти на Ламоду и заказать уже что-нибудь, сайт которой я временами посещаю с зимы этого года, но никак не решалась перейти к заказу.

Долго выбирала, в итоге собрала заказ на 12 тыс., в котором дублировалась какая-то обувь по размеру и сумки по цветам) Заказ пришлось ждать 5 дней (заказала в субботу, привезли в среду). Заказала доставку в пункт выдачи Ламода.

Вообще, стоит сказать о следующих моментах:

• Поторопившись, я не воспользовалась кэшбэк-сервисами
  • Не взяла всю понравившуюся обувь в нескольких разных размерах
  • Думала, что если не выкупить весь заказ, то цена за отдельные вещи вырастет вдвое до обычных ценников, т.к. при заказе от 4000 руб на сайте прошла скидка. Но оказалось все хорошо и вещи я купила по скидочной цене

Сразу после заказа пришло сообщение на почту и на телефон, в день доставки так же пришли оповещения.

Ваш заказ подтверждён и уже собирается на складе

Когда заказ поступит в пункт самовывоза, вам придет SMS. Пожалуйста, приходите за заказом только после получения SMS.

К счастью, пункт выдачи работает до 22 часов, что очень удобно - у меня получалось приехать как раз к 21.30. Очень симпатичное уютное пространство с зеркалами, пуфиками и примерочными, в стиле лофт, если я не ошибаюсь 😂

Пункт выдачи заказов Lamoda Гороховая 28

Срок хранения заказа 2 дня

Рады видеть вас ежедневно 10:00 - 22:00

На стойке консультант уточнил номер телефона и выдал мой заказ, упакованный в 1 большой пакет.

Я потратила около 25 минут на примерку, но никто ничего не сказал. Думаю, что время ограничивают на случай большого потока клиентов, но вечером почти никого не было)

Вы можете примерить вещи перед покупкой. Время на примерку одного заказа - 15 минут

Из 4 пар обуви мне подошла отлично только одна за 2000 руб. - и по размеру, и по стилю. Остальные в принципе полностью соответствовали картинке на сайте, но понравились меньше или не подошли по размеру.

Вот мои новые отличные, удобнейшие ботиночки из натуральной кожи (сделанные, правда, в Китае - но ведь сейчас почти все оттуда):

Качество - на высоте, упакованы были в коробку, в каждом ботинке - бумажная подложка, чтобы не помялись. Никаких посторонних запахов. В общем, я очень рада им)

Из сумок 1 привезли не в цвет (белую вместо коричневой) - ее я брать не стала, т.к. с моей аккуратностью она бы выглядела нормально от силы неделю))) Вторая не понравилась по исполнению, как-то некачественно выглядела. И одна подошла просто отлично и всего-то за 600 рублей.

Вот моя новая сумочка. Она из полиуретана, но такая приятная и качественная на вид) А еще она компактная, но в нее влезает 10,1" планшет, косметичка, документы и телефон (если не закрывать, а если закрывать - то всё, кроме планшета). В общем, она классная)

Способ оплаты: Наличными или банковской картой

Я оплатила по карте, все как везде - быстро, удобно.

_______________________

В целом, осталась очень довольна покупками и обслуживанием, Ламоду рекомендую!

Отличная альтернатива магазинам, как по ценам, так и по ассортименту. Плюс экономит время)

ПОЧЕМУ Я ЗАВЯЗАЛА С ЛАМОДОЙ

После этого заказала еще одни ботиночки за 2 тысячи. Но носить особо не стала, как и вещи из первого заказа. Потом мама еще купила сумку за 5 тысяч, и тоже осталась лежать без дела. Все таки, когда выбираешь в магазине, имеешь возможность дольше покрутить в руках, подумать, нужно ли тебе это, а тут хватаешь за 15 минут, а потом валяется. Поэтому я решила более не экспериментировать и теперь покупаю, как раньше, в магазинах.

● ❤ ●• Спасибо за внимание и удачных вам покупок •● ❤ ●•

Недостатки
  • Иногда цена завышена
  • Хитрят со скидками
Mori_artyрекомендует
Захотелось даже зайти на Ламоду и что-нибудь прикупить. Давно я там заказы не делала.
Мне всегда казалось, что время на примерку ограничивают только если курьером заказываешь. Точно и в пунктах выдачи дают всего 15 минут по регламенту?
Ну а покупки клевые. Поздравляю! Про Китай я бы не парилась, сейчас даже Армани оригинал отшивается в Поднебесной.
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!

Спасибо за Ваш отзыв! Предоставленная Вами информация важна для улучшения качества нашего обслуживания. Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством товаров, представленных в нашем интернет-магазине! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, команда поддержки магазина Lamoda!
08.06.2017
Мося Борисеева,

Да, в пункте выдачи мне сразу уточнили, что 15 минут, и на сайте эту информацию можно найти)
Спасибо 😊
А Китай сильно не беспокоит, главное что вещи качественные и приятные в нОске.