Сегодня хочу уделить минуточку на рассказ своей истории связанной с приложением FatSecret (в дальнейшем буду писать FS).
В 2018 году я сильно заболела и болела долго, как итог мало выходила из дома много кушала и набрала достаточно много лишних кг (в масштабах Мира конечно не там много, но для меня много) долго боролась с ними и сейчас борюсь и в этом мне отчасти очень помогает FS.
FS, это очень лояльные люди (точнее так было раньше) сейчас в нем сидит много агрессивных людей (увы)... но я на них внимание не обращаю.
Начала я свой путь в FS с 67 кг, потом скинула до 65 кг и набрала до 78 кг (гормоны еще и не те вещи творят).
В этом году решила основательно взяться за питание и вновь вернулась в FS, очень полезно отслеживать питание и калории, а так же много полезных рецептов (идей) можно подчерпнуть у других худеющих.
Новое начало: с августа 2022г
за этот месяц уже скинула 3-4 кг и в обхватах -3 см со всех.
Уже чувствую большую легкость и то что штаны висят (радуют такие результаты).
Люди в FS в большей их части добрые и поддерживают всех, помогают советом и вообще очень радушные, что помогает в этом нелегком пути.
За этот месяц заметила , что сладости и булочки не хочется ВООБЩЕ, даже могу сказать так меня от них тошнит.
Главное нововведение - это авокадо на завтрак каждый день ( по 1/2 авокадо).
У приложения есть VIP подписка - я ее решила подключить ради интереса на месяц и потом отменила, так как не поняла его сути, ну появляется золотой кружочек на фото и отслеживание выпитой воды и в принципе на этом все.
В общем приложение FS мне нравится, на этом пока что все о моем пути, буду обновлять отзыв по мере изменений.