Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 14:15

Это мой самый печальный опыт доставки груза транспортной компанией!

Такого ужаса не было и быть не могло, но.... Произошло!

Заказала мужу подарок на день рождения. Шуруповерт. Отправили его компанией СДЕК (ужас). И началось

Звонят:

- Товар пришел, он находится на складе, но мы вам его не отдадим!

- Как так? Почему? (меня эта фраза повергла в шок)

- У вашего отправителя есть задолженность и вы являетесь заложником обстоятельств!

- Но я то товар оплатила в полном объеме? При чем тут Я и мой товар? Как же вы его принимали и не увидели, что товар не оплачен? Что за чушь!

- Ни чем не могу вам помочь, вы являетесь заложником обстоятельств!

И весь разговор.

Что я только не делала! я звонила на горячую линию несколько раз, пыталась поговорить на счет того, что я лично оплачу доставку, но нет! НЕ ОТДАДИМ! ВЫ ЗАЛОЖНИК ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!

Вообщем, товар я до сих пор не получила, он на складе СДЕК, а может они им во всю уже пользуются!

Жаль, что данная компания абсолютно не ориентирована на клиента! Если у вас не проходят выплаты по договору, так заморозьте прием товара, при чем тут получатель?

Еще раз предупреждаю! На нашем рынке много транспортных компаний занимающихся доставкой, но не пользуйтесь СДЕК ! выберите другую! Сбережете нервы и себе и получателю!

Ситуацию разъяснили только благодаря менеджерам отдела качества на официальной странице в [ссылка] . Хотела бы сказать спасибо Наталье Моисеевой и Никогосян Ирине! Очень отзывчивые и РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ, в отличии от специалистов горячей линии! Так что если у вас возникли проблемы, обращайтесь сразу в вк!

AvinovaIVне рекомендует
27.04.2017
тоже был неприятный опыт, даже отзыв не хочу писать, настолько вымоталась с ними 🤪
Ирина, добрый день! Ситуацию с Вами разобрали на другом социальном ресурсе. (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)
28.04.2017
Да спасибо! Разъяснили! И спланировали время доставки! Спасибо девочкам менеджерам с ВК! Если бы не они меня бы так и пинали на горячей линии!