Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 21:08

Обычно я пользуюсь минеральной пудрой, но в холода предпочитаю более сильную защиту для кожи, да и полезно иметь под рукой жидкую основу на торжественный выход.

Ажиотаж вокруг биби кремов не мог не вызвать интереса, к тому же стоят они более чем бюджетно, поэтому только открыв себе paypal, я заказывала себе кучу пробников, а вот Мишу М взяла сразу в мини версии. Пользуюсь им я уже около 2х месяцев, причем первые две недели я пользовалась им каждый день и зачастую наносила на голое лицо, поэтому могу сейчас оставить крайне объективный отзыв.

Крем очень экономичен, моя миниатюрка все еще полна более чем на половину. Крем светлый и слегка розоват, очень хорошо выравнивает цвет лица. Не подчеркивает шелушения, хотя зимой у меня их масса. Слегка выбеливает лицо, но это вам только на руку, так как он работает аналогично хайлайтеру, все морщинки мгновенно становятся видимо плоскими и перестают бросаться в глаза, лицо сразу становиться более светлым и молодым (проверенно на маме).

Не смотря на, то, что это ВВ крем, он дает достаточно сильное покрытие. К тому же его можно наслаивать. Я очень полюбила использовать бибики в качестве консиллеров. Выдавливаю немного на руку и наношу вторым слоем на зону под глазами, или на покраснения при помощи кисти, а можно и просто пальцем. И, вуаля, покупать отдельно консиллер вам больше не нужно 😊

Некоторые пишут, что Миша вызывает у них жуткие прыщи. Со мной такого не было, причем когда я начинала им пользоваться, я так же начинала параллельно лечить свои прыщи. Лечение прошло успешно и Миша этому не помешал!

Я не использую гидрофильное масло для смывки. Я просто прохожусь по лицу обычным косметическим молочком, а потом смываю остатки органической пенкой для снятия макияжа ( очень мягкой). Наношу ВВ как на дневной крем, так и на чистое лицо. Никакого дискомфорта это не вызывает. Обычно жирное лицо, почему то жирнится под мишей меньше, хотя биби не матируют кожу.

Еще один неоспоримый плюс Миши- это сильная защита от солнца, причем как от поверхностно проникающих лучей, так и от затрагивающих глубинные слои дермы. Защита от солнца- это меньше морщин и никаких пигментных пятен.

Определенно буду покупать еще, в сторону европейский тональников смотреть даже не хочется больше. Разница чувствуется с первого применения.

Голое лицо. Поры расширены, есть купероз около носа, неоднородный цвет лица.

Результат после нанесения одного слоя Миши М. Повторно я не наносила крем под глаза и на покраснения.

Поры спрятались, лицо выглядит более однородно, но при этом естественно. Зоны под глазами и около носа не уже не так бросаются в глаза. Вед немного ближе:

Кипить можно на ибей, выбирайте с бесплатной доставной. Для того чтобы не нарваться на подделку, достаточно проверить место дислокации продукта, в описании должно быть написано, что продавец находится в Кореи, к примеру так: Item location:Gyeonggi-do, South Korea, Korea, South. И не покупайте Корейские биби крема на алиэкстпресе, это почти на 80% будет подделкой.

Цена на мини версию около 6.33 долларов. Можно найти кучу пробников в продаже и попробовать хоть все цвета.

Ссылка на моего продавца.

Мой отзыв на Skin79 тут.

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF, PA
  • Действительно увлажняет
  • Не забивает поры
  • Очень экономичен
  • Подстраивается под тон кожи
Недостатки
  • Заказ только через интернет
roxsyfoxрекомендует