Опубликовано 23 Октябрь, 2013 - 18:01
Мои секреты, советы, наблюдения касаемо подделок + признание
Ирина787не рекомендует
никогда не покупала подделку
благо у меня есть РЕАЛЬНЫЙ человек в лэтуале
и я у него тестеры беру)
благо у меня есть РЕАЛЬНЫЙ человек в лэтуале
и я у него тестеры беру)
Скажите пожалуйста, а в этой базе поддельные тоже пробиваются по коду, или если подделка то база не выдаст срока производства и годности?
Я тоже стала теперь пробивать косметику, не хочется нарваться ни на просрок, ни на подделки!
Фрэя, если вбить туда код подделки, будет написано : "Ошибка: введенный вами код не верен или пока не поддерживается.".
Зайки мои, спасибо за все ваши комментарии. Очень Вас люблю, всем отвечу завтра)
Кстати, забыла поздравить.
Сегодня 23 октября
День отбрасывания хвоста
Хвосты бывают разные- мягкие и пушистые, тонкие и толстые, длинные и короткие. Бывают «хвосты» на учебе или по работе.
У каждого из нас свой хвост, чаще всего он тянет нас назад, забирая наши силы и энергию, он ведь очень тяжелый и большой (почти как у динозавра). Давайте соберем все силы и отбросим свой хвост . Думаете он будет скучать? Нет, он найдет себе хозяина и будет волочиться за ним, пока тот не найдет в себе силы поверить в то что все у него отлично. Можете подарить свой «хвост» коту, он играючи загонит его под диван и он впадет в спячку. 😊
Кстати, забыла поздравить.
Сегодня 23 октября
День отбрасывания хвоста
Хорошо, что сейчас хоть как-то можно проверить по кодам. Но все равно напрягает мысль, что можно нарваться на подделку 😩 . Отзыв интересный!
Спасибо за полезный отзыв! 😊 Я не беру подделки, правда, был случай, когда пользовалась подаренными духами, не зная, что не оригинал) Оригинал мне не понравился, а вот "трактовка" моего аромата была классной!)
Касаемо ароматов. Мне кажется, что у оригиналов своя магия, которая начинается внутри и заканчивается снаружи, на гранях флакончика)
Bagirra , вам спасибо что прочитали)
Вита, вам очень повезло)))
La_Sirene , спасибо за внимание к отзыву)
katerina_yaroslavovna, они и не такое могут я думаю(
Алисочка, спасибо)
Rionmio, поддерживаю полностью, надо держать ухи востро!))
Катер, спасибо)
Настен, как ты красиво описала оригиналы, прямо в точку))
noir, большое спасибо за внимание к отзыву))
Вита, вам очень повезло)))
La_Sirene , спасибо за внимание к отзыву)
katerina_yaroslavovna, они и не такое могут я думаю(
Алисочка, спасибо)
Rionmio, поддерживаю полностью, надо держать ухи востро!))
Катер, спасибо)
Настен, как ты красиво описала оригиналы, прямо в точку))
noir, большое спасибо за внимание к отзыву))
Ира, очень полезный отзыв, я сама всегда покупки по коду пробиваю, но вот просроченных духов не боюсь, при правильном хранении аромат от времени совершенно не портится, естественно, если упаковка не нарушена 😊
Наташенька, спасибо за комментарий) Придерживаюсь аналогичного мнения про парфюмы и еще про сыпучие продукты тени и пудры) 😊
Bondi , желаю чтобы все ваши покупки были свежайшими и очень долго вас радовали
Bondi , желаю чтобы все ваши покупки были свежайшими и очень долго вас радовали
с удовольствием прочла Ваш отзыв...по поводу базы расшифровки - в ней тоже бывают ошибки, однажды он мне по крему payot выдал дату изготовления почти на год позже, чем я его купила в летуале.
Miss G, спасибо за комментарий)Да ошибки бывают, в свое время при проверке Боди Шопа выдавал такие даты, что я переполошила всю группу ВК 🤪 😊