Опубликовано 23 Октябрь, 2013 - 15:22

Мне очень нравится туалетная вода Dolce & Gabbana "Light Blue" за ее приятный и ненавязчивый аромат. Когда-то давно у меня была настоящая Дольче Габбана. Но в этот раз я решила сэкономить, и купила у девочки-распространителя подделку (имитацию) Dolce & Gabbana "Light Blue", которую произвели в ОАЭ.

Мне странно читать положительные отзывы о подделках из ОАЭ. Я совершенно не рекомендую. Вода не стойкая совершенно. Даже 30 минут не держится! Запах - да, похож. Но его приходится нюхать только во флаконе, так как он абсолютно не держится.

Флакон очень похож на оригинал. Хотя мне попался немного с браком. На голубой крышке была черная точка - потертость, которая не стирается уже. Так что брать в подарок такую воду - дело сомнительное.

Также через некоторое время после использования, флакон просто рассыпается, как конструктор.

Мне еще повезло, что я такую воду взяла за 350 руб. Но ведь есть люди, которые заказывают через интернет или покупают в сомнительных магазинах в тридорога. Ей красная цена - рублей 50. Закупка наверное итого меньше.

В общем, надеюсь, что кого-то мой отзыв заставит задуматься. Уж лучше туалетная вода типа Дзинтерса, чем эти подделки.

Недостатки
  • Не стойкие
  • Подделка - и этим все сказано!
Любаша - мамашане рекомендует