Опубликовано 2 Июль, 2015 - 08:23

В очередной раз я захотела покрасить волосы в другой оттенок. И мне приглянулась в магазине пачка краски из этой серии. На картинке волосы красивые такие. Оттенок 7.12, пишут жемчужный блонд.Я была прям самый настоящий блонд,красилась оттенком 10,но другой краски. Производитель мне обещает жемчужные переливы и насыщенный цвет)Хаха))))

Жемчужный блонд)

Теперь о плюсах этой краски.

• Запах цветочный и приятный. Как собственно и было обещано.
  • Текстура краски хорошая,не растекается,но при этом и не густая. То что надо,для лёгкого нанесения.
  • Голову не пекло и ничего не чесалось.
  • Проявляется краска на волосах в течении пятнадцати минут.
  • Глубокий и насыщенный цвет.
  • Волосы не сушит, после покраски выглядят живыми.

Теперь о минусах.

• Получившийся цвет волос совершенно не соответствует цвету на пачке. Я, конечно не ханжа, и понимаю что цвет может отличаться, но хотя бы в приделах нормы.

Теперь мои волосы цвета мокрого асфальта, и я не утрирую. Муж когда увидел меня, сказал, что я стала седой, и вообще, зачем я покрасилась? Ну когда я смыла краску и глянула на себя в зеркало я тоже так подумала)

Теперь интенсивно мою голову, чтоб смыть цвет. Перекрашиваться не хочу пока. Для разнообразия, конечно,можно так походить. Но это жесть ребятки))))

deneve120рекомендует
02.07.2015
а мне кажется цвет похож (подсмотрела на оф сайте) 😊
02.07.2015
Вот на фото похож, я их сделала 3) при искувственном свете на фотках, как русый. А вот в жизни мокрый асфальт.
Официальный представитель Garnier Official
20.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Хорошего дня.