Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 11:48

один раз

Всем привет.

Сегодня первый раз пишу отзыв о краске для волос, потому что раньше всегда ходила в парикмахерскую. Но пришло время испытать себя в такой ответственной роли в дома.

Очень боялась и переживала, не знала какой результат получится. Хотя маму и подружек красила и все было ОК))).

Радовало только то, что волосы у меня теперь короткое, ведь я еще и решила кардинально изменить длину волос.
С первоначальной длиной я бы не рисковала проводить такую процедуру дома.

Вот мои фото до стрижки.

И вот я в магазине стояла, не знала какую краску выбрать. После вспомнила что мама неоднократно покупала Palette и все с ней было в порядке. И выбор мой остановился именно на ней.
Поэтому хочу сегодня сделать описание Крем-краски для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет.

Под брендом Palette выпускается три вида красящей составов для ухода за волосами.

• Оттеночные или легкие тонирующие.
  • Полустойкие.
  • Стойкие.

У меня как раз последняя и обещание производителя.

Цвет останется неизменным на протяжении нескольких месяцев – именно такое обещание дает Palette своим поклонникам. Все наиболее популярные серии продукции этого немецкого бренда имеют именно стойкую к вымыванию формулу. Но по мере отрастания корней волосы в любом случае придется подкрашивать.

Вот что нам обещает производитель здесь.

Стойкая крем-краска для волос Паллет позволяет добиться надежного результата окрашивания, придавая ему живого и здорового цвета высокой интенсивности.

Очень хорошо закрашивает Седин.

Крем с улучшенным кератин-комплекс, входящий в состав Паллет обеспечивает бережный защиту волос в процессе окрашивания, а интенсивные цветовые пигменты глубоко проникают в их структуру для чрезвычайного насыщенного оттенка.

Еще производитель нам гарантирует более бережное действие благодаря системе тройного ухода содержащий кератин, пантенол и Nutri- масло.

?‍♂️Внешний вид

Представлена она в пачке из картона. Картон твердый, ни одной вмьтины или повреждения я не обнаружила, хотя уверена, что она перенесла не одну транспортировку.

Упаковка фиолетового цвета, на ней мы видим изображение девушки с красивыми волосами, и цветом который мы получим после покраски. Цвет получится приблизительный, потому что каждый получит индивидуальный оттенок, так как цвет волос у каждого разный и структура тоже разная.

Еще на передней стороне указан номер и цвет оттенка. У меня это BW10 Пудровый блонд 10-46

На задней стороне есть так называемае таблица с оттенками которые мы можем получить в процессе покраски. На это обязательно нужно обращать внимание, если хотим получити хороший результ и остаться им довольны.

На одной из боковых сторон есть описание того что находится в середине. Это по моему мнению очень удобно. Не нужно в магазине вскрывать упаковку чтобы увидеть что там есть. Такое видела неоднократно, и это меня очень раздражало, так как после нескольких таких открываний упаковка теряет свой нормальный вид и покупать ее пропадает желание.

На второй боковой стороне есть важная информация, то есть меры предосторожности по использованию. Советую это тщательно прочитать перед покупкой той или иной краски. Это очень важно для нашего здоровья.

На дне упаковки указан состав продукта.

Можно сказать, что на внешней стороне упаковки указано более чем достаточно информации, чтобы покупатель проанализировал подходит ли ему данный товар.

А еще больше подробную нформация можно увидеть в инструкции, которая находится в середине упаковки.

?‍♂️Внутренний вид и составляющие упаковки.

Открыв упаковку видно что все лежит ровно и аккуратно. Не имеет хаотического вида. Все составляющие в середине не повреждены.

1. Тюбик с красящим кремом 50 мл.
  2. Флакон с проявляющей эмульсии 50 мл.
  3. Маска-уход за волосами 10мл.
  4. Пара рувавичок.
  5. Инструкция.

Моя рекомендация прочитать внимательно инструкцию перед использованием краски. Я думаю, что для тех, кто делает такую процедуру впервые и самостоятельно в дома, найдет для себя там много полезной информации.

После того как прочитала инструкцию я смешала красящий крем и эмульсию, у меня получилась однородная нежная консистенция, густая, без комочков. Цвет серо-голубой.

Цвет и консистенция

Пора наносить краску на волосы. С помощью щеточки я это сделала) Ура) и на 30 минут пошла делать домашние дела.

краска на волосах

?‍♂️Мое впечатление от нанесения краски на волосы.

100 мл краски на мою нынешнюю длину достаточно. Но на первоначальную длину, я так думаю, мне нужно было бы три таких упаковки.

И так, краска наносится легко и просто проблем у меня не возникло вообще. Я если честно думала что этот процесс будет сложно выполнить на себе. Но нет, не так все сложно.

Благодаря густой однородной и консистенции краска наносится легко, равномерно и хорошо распределяется по всей длине.

Уже после нескольких минут нанесения, краска начала проявляться, то есть эти места где краска была уже нанесена, волосы начали менять цвет, в моем случае светлеть. Это была положительная сторона.

Негативное впечатление у меня было только от едкого запаха аммиака. Он начал усиливаться во время нанесения краски на волосы, во время приготовления я этого запаха так сильно не чувствовала.

Муж во время этого процесса открыл двери в ванной комнате и был в шоке от этого запаха. Потом еще несколько раз заходил спрашивал живая ли я)))).

Я уже начала волноваться что от меня будет этот запах слышен за километр, и не была рада что на это пошла. Но к счастью мои страхи развеялись как только я начала смывать краску с волос. Запах сам по себе пропал.

Прошло 30 минут и я пошла мыть волосы. Смывается краска хорошо, следов на коже не осталось, хотя кремом кожу перед покраской и не намазывала. Это меня порадовало, что не пришлось еще два дня отмывать кожу от краски.

Мыла голову шампунем я три раза, то есть до дого момента пока вода не будет чистая.

После на чистые волосы нанесла маску на 3 минуты и снова смыла чистой водой. Хочу отметить что маска просто шикарная. Она белого цвета, не очень густая и запах имеет очень приятный. Он еще некоторое время остается на волосах, но не мешает а наоборот его хочется нюхать и нюхать).

На один раз использования мне было много маски, поэтому я разделила ее на две части и использовала на следующий раз.

?‍♂️Мои впечатления от полученного результата.

Краска равномерно закрасила все волосы и даже те седые волоски которые у меня уже появились.

Волосы стали легкие, мягкие, хорошо расчесываются и имеют нежный приятный запах.

Волосы по всей длине прокрашено равномерно. Цвет похож на тот который подает производитель. Я довольна результатом который получила.

Фото до.

До

Фото после.

После

?‍♂️Преимущества краски.

• бюджетная цена.
  • полный контроль качества.
  • большой выбор цветов и оттенков.
  • наличие естественных, полезных и питающей компонентов в составе.
  • максимальная простота использования.
  • густая текстура.
  • эффективное закрашивания седины.
  • различные уровни устойчивости.

?‍♂️Недостатки.

• В составе присутствует аммиак, который придает средству резкий и не приятный запах.

?‍♂️Вывод.
Я рекомендую краску к покупке. Не бойтесь пробовать что-то новое.
Будьте красивы и здоровы).
Спасибо что заглянули).

Достоинства
  • +легко наносится
  • 100% стойкий цвет
  • Дает естественный цвет
  • Доступная цена
  • Закрашивает седину
  • Не течет
  • Практически не оставляет следов на коже
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Достаточно едкий запах
LyudaCрекомендует
17.02.2020
результат отличнейший! Цвет очень красивый и естественный получился))
17.02.2020
Спасибо, мне тоже цвет понравился).
18.02.2020
Оттенок выглядит очень натурально, как будто это ваш цвет только лучше. Прекрасное преображение
18.02.2020
Большое спасибо)
20.02.2020
Безумно красивый цвет! Сейчас в салон пойдёшь, не смогут так покрасить..
Спасибо большое)
О, после цвет красивый!
Благодарю).
Раньше часто красилась этой краской
23.02.2020
Вроде не плохая).
Красивый оттенок получился ?
05.03.2020
Спасибо)