Опубликовано 18 Май, 2014 - 22:14

Природа меня не наградила густыми и сильными волосами((( это очень обидно. И вместо этого я получила тонкие и редкие волосы(( + выпадающиеся(( очень-очень печально((

В детстве у меня были волосы длинные до талии, со временем я их обстригла и были по плечи( Надоедали мне почему-то они( а сейчас жалею что обстригала! Ведь вся красота то в волосах- Длинных!

Давно занимаюсь уходом за своими волосами и делаю разные маски. От простой до домашнего ламинирования.

Самая эффективная маска-это с яичным желтком и мёдом, от него быстрый рост волос. И ещё конечно же с горчицей) Продирает сильно, но терпимо.

И так делала и делаю ламинирование в домашних условиях желатин и любой бальзам для волос. Очень эффективно! Мне очень нравится! И вам советую!

А ТАК ЖЕ РЕПЕЙНОЕ МАСЛО!!! без него никак! Всегда присутствует! И крапивное масло тоже очень хорошее для волос. А так же персиковое масло. и ещё бывает репейное с перцем)) Тоже очень хорошо помогает отрастить волосы. Лично мне помогло.

Люблю я и конечно и покупные маски и домашние. Когда делаю сама но на это уходит время нужно очень постараться. Если хочешь чего то добиться.

А так же полезен для волос скраб из соли и немного воды и нанести на корни волос. Помогает и укрепляет корни от выпадения. Можно добавить кефир. Но кефир если долго держать то смоет краску с волос!

Добавила фото с маслом крапивы очень эффективное! Даже советую!

вот такое масло крапивы

Ещё пользуюсь маслом от эвалар, там тоже входит в состав экстракт крапивы. Тоже очень хорошее масло

Никотиновая кислота(ВИТАМИН РР) в таблетках. ЕСЛИ У ВАС НЕТ АЛЛЕРГИИ! И ЗА РАЗ НЕ ПРИНИМАЙТЕ 2 ТАБЛЕТКИ ВСЯ БУДЕТЕ КРАСНАЯ И ЧЕСАТЬСЯ БУДЕТ ВСЕ ТЕЛО И ЛИЦО СТРОГО ПО 1 ТАБЛЕТКЕ И ПОСЛЕ ЕДЫ ЗАПИТЬ ТОЛЬКО ВОДОЙ! СПОСОБСТВУЕТ РОСТУ ВОЛОС.

Лечила ещё выпадение волос с помощью генеролон 2%. фото

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Активно увлажняет и питает
  • Дёшево
  • Доступно и дешево
  • Из натурального сырья
  • Лечит волосы
  • Натурально и эффективно
  • Придает блеск и шелковистость
  • Сразу заметные результаты
  • Укрепляет и оздоравливает
  • Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
  • Все-таки требует времени
  • Иногда стоит побороть лень)
  • Кожу жжет
  • Не моментальный эффект
тина777рекомендует
18.05.2014
впервые слышу про крапивное масло 😲
нет, о пользе крапивы для волос я знаю
но как то не задумывалась, что из нее делают маслице
спасибо
19.05.2014
выставила фото, отзыв буду пополнять)
19.05.2014
крапивное масло...это что -то новое) буду искать