Я решила полностью изменить свой отзыв, так как у меня новые результаты и новый уход за волосами, которыми я хочу поделится с Вами...
Мое издевательство над волосами началось с того что я 3 месяца заплетала маленькие косички (много) на мокрых волосах и так ложилась спать, это я делала для обьема, этого мне оказалось мало, я перестала делать косички и начала сильно сушить волосы феном.
Ну и наглядные фото до чего привело мое издевательство над волосами:
Я решила немного подравнять кончики, вышла я с парикмахерской со слезами...и короткими волосами.
Рыдала я очень долго, и конечно же продолжала пользоваться феном,и вот до чего опять привело::
Из-за плохого качества фото плохо видно состояние волос..
мою голову не водой из под крана. А грею воду в большой кастрюле, наливаю в тазик, доливаю холодной воды, доб. чайную ложку соды. Перемешиваю. И мою голову.
Шампуни это отдельная тема...перепробовала очень много, без силиконов,магазинные, и проф.
магазинные сразу в мусор!!!
Без силиконов, это надо пробовать одним подходит другим нет...
Я пользовалась ним.
Мне он не понравился, потому что после месяца использования у меня появилась перхоть.
И я отказалась от него..
Перешла на проф. шампуни марки Schwarzkopf Professional Bonacure. Покупаю я на разлив по 100-150 мл. Шампунь я еще не выбрала, который мне подходит, а вот бальзам мне очень нравится blond me.. после него волосы напитаны и хорошо расчесываются..
Моя любимая маска облепиховая глубокое увлажнение от натура сиберика.С ней волосы очень напитаны.
3. Перед каждым мытьем головы я наношу на волосы небольшое количество масла оливкового.
Когда мою голову шампунь наношу только на кожу головы,и смывая немного провожу рукой по длине.Масло очень хорошо смывается.
После долгого восстановления волос,когда мне нужно было отрезать всего 5 см сеченых волос. я решила сделать процедуру горячие ножницы. Ой как я пожалела об этом.
Первых 2 месяца волосы были просто идеальны,а после начали сечься по всей длине от макушки....
Мало того что я за стрижку заплатила 250 грн, так мне еще и испортили волосы. Сама виновата захотела поэкспериментировать(((
И опять начала делать маски, восстанавливать волосы.
Да и еще она так подстригла, что пришлось еще через день подравнивать бесплатно у нее волосы.
маска от органик шоп хорошая бальзам от натуры сиберики в чудо-шампуни не очень верю, но вообще облепиховый тоже хороший у НС. И вся серия мне нравится. Только вот отзыв и вправду странный, вы уж не обижайтесь. Хотелки- это конечно здорово, но "если бы да кабы"... Да и о самом уходе можно было и подробнее написать - маски, рассчесывание (сколько, как) и пр. а волосы красивые! 😊