Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 11:16

Всем привет, хочу поделиться с вами мнением, а может кого-то спасти даже, о "Мегамаркете".

Маркетплейс megamarket.ru - это место выгодных покупок в интернет-магазинах.

Первый раз, когда регистрируешься в этом приложении, Мегамаркет дает классный промокод на первую покупку, так сказать "закидывает удочку", ну и конечно же я клюнула на эту уловку. Купила шуруповерт за 500 рублей (скидка составила 1500 рублей).

Далее Мегамаркет просто закидывает своими промокодами, и рано или поздно, человек ведется на это. Это случилось и со мной.

В детскую комнату я давно хотела заказать угловой стол, и тут Мегамаркет присылает мне промокод на скидку 3000 рублей на заказ от 6000 рублей. Посоветовавшись с мужем, вы решили заказать (первый раз же все было идеально))).

Выбрали стол, который заказали, доставки в мой город нет, так как это крупногабарит, что ж, попросила знакомую доставить на ее адрес, это 60 км от моего города. Все, заказ сделан 03.11.23, предоплата 100%, ждем день доставки 08.11.23

Утром, 08.11.12 на почту приходит письмо, мол заказ отменен. Никакх причин, почему отмена не было.

Я не поняла прикола. Прийдя на работу, стала звонить в их поддержку. Что самое смешное, робот говорит, что это Я отменила доставку! Связавшись с оператором, девушка сообщила, что СКОРЕЕ ВСЕГО товар был поврежден и поэтому доставку отменили. По поводу денег сообщила, что так как это не я отменила заказ, деньги поступят быстрой операцией в течении 3-х дней. Я со спокойной душой, положила трубку, ну с кем не бывает, хорошо, что не поехала за 60 км за бракованным столом. Жду деньги))

Поступление заманчивых промокодов затихло, видимо не хотят мне давать скидки. Проходит 3 дня, денег нет, я звоню им опять.

Девушка составляет претензию, и говорит о сроках возврата "От 2-х до 10 дней". Сообщила, что направила мою претензию, в сроки все решат (т.е. девушка говорит не о возврате денежных средств в сроки, а о решении моей претензии).

На почту пришло письмо, что создана претензия, ну я думаю, дело пошло в ход и опять спокойно жду свои деньги.

Сегодня 17.11.2023 10-й день отмены заказа, т.е. день возврата денежных средств. Конечно,я уже не надеюсь, что они придут, но все же решила позвонить оператору и убедиться, что деньги поступят именно сегодня.

Девушка, по голосу похожая на тех, с кем я общалась ранее, сообщила, что нифига она знает))) Претензия рассматривается и ее сроки могут быть увеличены до 2-х дней. Немного поругавшись с ней, она начала сваливать все на логистов (при чем тут они вообще). В итоге пообещала, что претензия будет рассмотрена сегодня. Т.е. не возврат денег сегодня, а рассмотрение моей претензии.

Я расстроилась, мои 5000 где-то гуляют, не понятно где, мой ребенок остался без стола, а я без денег. Мегамаркет опять в наглую начал присылать мне промокоды.

Хочется сказать людям, которые думаю заказать в этом маркетплейсе что-то со скидкой, пожалуйста, не ведитесь на это.

Недостатки
  • ЛОЖНОЕ информирование
  • Нарушают свои же правила
  • Не возвращают деньги
  • Нет никакой информации плохая техподдержка
Marymay93не рекомендует
Часто слышу негатив, вот сколько перепробовала плеймаркетов и особо проблем не было.
17.11.2023
кстати, не сталкивалась с таким, но потом начала читать о них отзывы, практически все негативные.
Тоже слышала много плохого
Вот и у меня точно такая ситуация!!! 13 октября заказала 2 табурета на 5000 рублей,заказ отменили - деньги не вернули.
Уже пять обращений составлено, все кормят обещаниями, деньги не возвращают. Очень раздражает! Больше месяца у меня ни стульев, ни денег...
17.11.2023
Я звонила, пугала из Роспотребнадзором, в течении нескольких минут, пришел чек о возврате, но с приложении Сбера не отображаются деньги еще.