Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 16:07

6,8 евро

Делюсь с вами подробным отзывом и фото в процессе использования сыворотки Ординари с молочной кислотой в концентрации 10%.

В сентябре у меня на одной щеке появились жуткие подкожники, очень красные и болючие. И хотя фото не передает всю жесть, но поверьте, они очень сильно болели и беспокоили. Фото в самом разгаре. Сделано 6 сентября.

Купила расхваленный Дуак (мазь от акне, с антибиотиком). Пользовалась 2 недели. Краснота немного спала, но бугры остались, болевые ощущения тоже. Хотя мазь дорогая 200 грн. и многие ее хвалят, но мне она не сильно помогла. Использовать 2 месяца у меня не осталось желания. Фото после мази 2 недели. Фото сделано 21 сентября

Далее я вспомнила, что в заначке стоит новая сыворотка и решила попробовать ее.

Уже солнце не так активно, крем с спф 50+ есть, так что я начала.

Фото через 2 недели использования сыворотки, сделано 4 октября

Далее 6 октября

Затем 12 октября

Далее я вспомнила о фото лишь 3 ноября)))

Наглядно фото До и После использования сыворотки 12.10-03.11

Результат превзошел все мои ожидания. В итоге болевые ощущения исчезли через 3 дня после начала использования молочной кислоты, пятна постакне практически исчезли, новые воспаления проходили очень быстро и бесследно, кожа стала мягкой, увлаженной, вообще перестала шелушиться.

Я не призываю бросать медикаментозное лечение в пользу косметики. Это лишь мой опыт. Кислоты помогли мне быстрее и эффективнее лекарственной мази. К тому же молочка полезна для кожи в отличии от антибиотиков. Так что я продолжаю пользоваться сывороткой. Подключив перед ней гликолевый тонер Ординари, и периодически сыворотку-пилинг Ординари с АХА кислотами 30% БХА 2%.

Не смотря на указанную концентрацию 10% на коже не было раздражения, покраснения, жжения, зуда, сухости или шелушения -совершенно ничего. Но она медленно и уверенно работает. Заказывала на оф сайте , цена вопроса 6,8 евро. Доставка бесплатная ЕМС на заказ от 25 евро. Ждите следующие отзывы на Ординари. Пока я от всего в восторге

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Выравнивает тон лица
  • Деликатно отшелушивает ороговевшие клетки
  • Здоровое сияние кожи
  • Осветляет пост-акне
  • Увлажняет кожу
  • Эффективность
Недостатки
  • Легкая липкость
Patriciaрекомендует
01.05.2019
Мне Дуак помогает только при использовании два раза в день (утром и днём) в комплексе с Дерива С (на ночь).Тогда действительно подкожники постепенно рассасываются и могут даже пятен не оставить. Но сам по себе Дуак имхо слабое средство, уж тем более соло и 1 раз в сутки.
02.05.2019
В инструкции написано не использовать более 1 разаив сутки. Потому мне помог, дамеше и цена не самая низкая
02.05.2019
я по рекомендации дерматолога так делала. как оказалось, он был прав.

а ещё у дуака короткий срок годности после вскрытия и он требователен к хранению. в общем, то ещё средство...