Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 23:11
молокочай, в бой! ОБНОВЛЕНИЕ 02.03.16
Достоинства
- Вкусно и полезно
- Есть результат
- Нетрудно выстоять и второй день
- Уменьшает аппетит
Недостатки
- Мочегонный эффект
- Осторожно если пониженное давление (гипотония)
- Осторожно если проблемы с почками
lshotgunрекомендует
Comments.
Все комментарии
Может попробовать более деликатный разгруз? Овощи, творог, фрукты? Просто учитывая кол-во мед специалистов перечислен в отзыве становится понятно что организму сейчас и так не сладко, а Вы его еще и молокочаем 😞
tetya-motya-0 Я бы с радостью! Вот только сейчас, от любых фруктов возникает жуткая аллергия в виде красных пятен, волдырей. Вчера поела томатов и баклажанов вяленых и на губе вылезла болячка. Поэтому, данные разгрузы на молокочае сначала согласовали с врачами, плюс, это будет неплохой чисткой кишечника от всего того, что сейчас "бурлит внутри"). Самое странное, что творог/кефир организм вообще не усваивает. Плюс, всё равно каждый день под зорким глазом врачей, так что, если это будет негативно сказываться, то конечно же придется прекратить, но об этом тогда обязательно сообщу!)
Natalli, спасибо, что заметили! видимо когда редактировала, нечаянно удалила. Сейчас обновлю отзыв)
а пока, чтобы долго не листать, напишу сюда.
есть несколько вариантов того, как заваривать:
оригинальный вариант молокочая:
1,5л молока нагревать до появления первых пузырьков(не кипятить!!!). Затем добавить 1,5ст.л зеленого чая (без добавок и ароматизаторов) и настаивать под крышкой минут 30-40 (если передержать, то может горчить), затем процедить и пить в течении дня.
как пила я:
брала свою обычную кружку (400мл) заливала 2/3 кипятка, настаивала минут 5-7 вместе с чайным пакетиком (молочный улун, либо манго), доставала пакети, заливала молоком (обычно топленым) и пила
а пока, чтобы долго не листать, напишу сюда.
есть несколько вариантов того, как заваривать:
оригинальный вариант молокочая:
1,5л молока нагревать до появления первых пузырьков(не кипятить!!!). Затем добавить 1,5ст.л зеленого чая (без добавок и ароматизаторов) и настаивать под крышкой минут 30-40 (если передержать, то может горчить), затем процедить и пить в течении дня.
как пила я:
брала свою обычную кружку (400мл) заливала 2/3 кипятка, настаивала минут 5-7 вместе с чайным пакетиком (молочный улун, либо манго), доставала пакети, заливала молоком (обычно топленым) и пила
Другие отзывы
Смотрите также