У каждой женщины наступает момент приготовления лазаньи
, даже если не хотели ее готовить вовсе. Для нас блюдо это не национальное, но многие уже к нему привыкли и полюбили.
На первый взгляд, кажется дело сложным, но с пластинами Collezione Barilla
приготовление становится совершенным процессом!
Состав указан:
В коробке весом 500 грамм находятся пластины
, не требующие предварительного замачивания и выпаривания. При приготовлении надо их просто укладывать в нужной последовательности.
На коробке написаны рецепты:
Но я хочу поделиться своим:
Для приготовления лазаньи надо:
1. Немного фарша обжарить с луком, морковью ( на крупной терке )
, я делаю еще с грибами ( самые вкусные из всех - это опята )
. В процессе обжаривания добавить протертые свежие помидоры или томат-пасту.
2. Приготовить соус "Бешамель". Здесь надо "набить руку". Смысл- муку быстро смешать с растопленным сливочным маслом и молоком, чтобы не образовалось комков.
3. На противень выложить слоями: пластины, фарш, соус, сыр, опять пластины, фарш, соус, сыр, пластины, соус, сыр.
Вот такая вкуснота получается:
При разогревании вкус не теряется.
Так что можно приготовить заранее, разрезать на кусочкии и постепенно употреблять в пищу.
Пробуйте готовить с пластинами Collezione Barilla и радуйте домашних лазаньей!