Опубликовано 9 Июль, 2016 - 22:37

Вот сколько лет осветляю свои от природы темно-русые волосы, ровно столько же лет борюсь с явной желтизной, рыжиной, которые вылезают или сразу после окрашивания, или спустя неделю-две.

ФОТО "до" Тоники 8.10

Перепробовала казалось бы всё: от Профкосметики до вот этой самой легендарной Тоники. И скажу я вам, милые девушки, что более эффективного средства НЕТ. Но здесь ключевым моментов является подобрать технологию тонирования, подходящую именно вашим волосам (с учетом структуры, натурального оттенка, состояния волос и т.д.).

ФОТО "после" Тоники 8.10

Я вот методом проб и ошибок много раз прибегала к Тонике (обычно использую тон 8.10 - жемчужно-пепельный) и всякий раз получала не тот результат, которого бы хотелось.

Пряди у лица "А-ля Мальвина" после Тоники 8.10

Но моя беда в том, что у меня имеются пряди разной степени осветлённости, так скажем (сверху, особенно летом, часть прядей волос выгорает на солнце, а масса волос под ними явно ржавого оттенка).

Основная масса волос приобрела красивый оттенок

И вот здесь как ни крути (разбавляй-не разбавляй водой, шампунем, маской или просто ополаскивай) результат будет РАЗНОЦВЕТНЫЙ (красивый пепельный оттенок основной массы волос с портящими всю картину ядрёно-сиреневыми прядями на самом видном месте - пряди у лица и на макушке шевелюры).

А вот на натуральные волосы этот бальзам ляжет идеально ровно и придаст великолепный отлив, оживит цвте волос.

В общем для измученных (как мои) волос - НЕ РЕКОМЕНДУЮ, а для натуральных - ТОЛЬКО ОН!!!

А вот здесь мой наглядный отзыв на новинку от Тоника - бальзам Тоника 10.21 (холодная ваниль) с эффектом биоламинирования, разработанный специально для осветленных волос/

*****Ещё одна ссылочка на более удачный вариант подобного средства от Garnier (с ФОТО).

Девочки, если будет интересно:

Ссылки на давно испробованные "антижелтые" шампуни (некоторые из них до сих пор у меня в фаворитах!)

1. Серебристый шампунь Loreal (ДОРОГО, но СУПЕР!)
  2. Антижелтый шампунь CEHKO
  3. Серебристый шампунь КОНЦЕПТ

Ссылки на давно испробованные "антижелтые" бальзамы и маски:

1. Антижелтая маска КАПУС
  2. Серебристый бальзам КИН
Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Непредсказуемый цвет
  • Оставляет пятна на ванной
  • Тяжело смывается с кожи и сантехники
О.О.рекомендует
09.07.2016
Пользовалась этим бальзамом, правда, пару раз была Мальвиной))
09.07.2016
Эх, красила я натуральные волосы. Лег неровно, а после мытья начал смываться пятнами. И ещё эта текущая во время мытья краска! 😢 и волосы паклей...
09.07.2016
У вас очень красивые волосы, как вам удается сохранить длину при частом осветлении? 😊
Я тонику обычно либо развожу с бальзамом капюлечку, либо в пустую бутылочку добавляю шампунь+ каплю тоники и доливаю воду, потом этой пенной водой мою волосы и цвет получается ровным. А вообще больше люблю Ириду-М, с ней можно не боятся неожиданностей. 😉
10.07.2016
Я раньше делала мелирование, но через полтора года нервы сдали и началось отращивание натурального. Именно рыжина стала решаюшим фактором в отказе от осветления. перепробовала кучу бальзамов, шампуней и прочего от желтизны, но ровного оттенка так и не добилась 😞
А у вас отличное состояние волос как для блонда 😊
10.07.2016
Я "волосяной маньяк", постоянно в поисках средств по уходу за волосами, их лечением, периодически делаю масляные маски, возможно поэтому мне удается более-менее сохранить длину, но бывало и получше состояние волос.
10.07.2016
О.О., мне о таких волосах остается только мечтать ❤️ Я сама маньячка, постоянно в поисках чудо-средства ))