Опубликовано 9 Июль, 2016 - 22:37
Моментальная нейтрализация желтизны (тон 8.10 жемчужно-пепельный). Какой ценой? Стоит ли ставить эксперименты с этим средством? Наглядные фото "До" и "После" скажут все за себя.
Достоинства
- Недорогой
Недостатки
- Непредсказуемый цвет
- Оставляет пятна на ванной
- Тяжело смывается с кожи и сантехники
О.О.рекомендует
Эх, красила я натуральные волосы. Лег неровно, а после мытья начал смываться пятнами. И ещё эта текущая во время мытья краска! 😢 и волосы паклей...
У вас очень красивые волосы, как вам удается сохранить длину при частом осветлении? 😊
Я тонику обычно либо развожу с бальзамом капюлечку, либо в пустую бутылочку добавляю шампунь+ каплю тоники и доливаю воду, потом этой пенной водой мою волосы и цвет получается ровным. А вообще больше люблю Ириду-М, с ней можно не боятся неожиданностей. 😉
Я раньше делала мелирование, но через полтора года нервы сдали и началось отращивание натурального. Именно рыжина стала решаюшим фактором в отказе от осветления. перепробовала кучу бальзамов, шампуней и прочего от желтизны, но ровного оттенка так и не добилась 😞
А у вас отличное состояние волос как для блонда 😊
А у вас отличное состояние волос как для блонда 😊
Я "волосяной маньяк", постоянно в поисках средств по уходу за волосами, их лечением, периодически делаю масляные маски, возможно поэтому мне удается более-менее сохранить длину, но бывало и получше состояние волос.
О.О., мне о таких волосах остается только мечтать ❤️ Я сама маньячка, постоянно в поисках чудо-средства ))