Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 16:17

Здравствуйте!

Сегодня я расскажу Вам О том, как я решила попробовать японское блюдо "Сакэна с рисом",

Общая информация:

• Цена и где купить: цена 448 рублей в гипермаркете Лента.
  • Масса нетто: 600 грамм
  • Количество порций: 2
  • Производство: РФ
  • Срок годности: год

Упаковка:

Пакет довольно большого размера. Выполнен он в ярком дизайне, с ярким и аппетитным изображением будущего блюда. На обратной стороне пачки указана вся информация, о ее приготовлении, и общая информация о производителе.

Так-же,как и в других продуктах этой товарной марки указано два варианта приготовления. На сковородке или в микроволновке. Я готовила его по первому варианту.

Рис приготовленный, кальмары, креветки, грибы шиитаке, сладкий стручковый горох, сладкий перец, лук, растительное масло, специи, приправы, соль.

Основу занимает рис. Много овощей, где более выделяется красный перец и зелёный горошек. Креветки целые среднего размера. Много кольц кальмара.

Аромат у смеси отдаленно похож на рыбу с овощами.

​​​​Приготовление блюда:

Я готовила на сковороде. Разогрела ее без добавления масла, высыпала сразу весь пакет, поставила на огонь, и накрыла крышкой. Блюдо готовилось больше 10 минут. Все потому, что за это время рис так и не хотел быть мягким.

Мое впечатление:

Во время готовки блюдо приятно пахло.

Как только рис стал мягким и пригодным к еде, я сняла блюдо с огня. Красный перец , он сладкий. Наличие сладкого стручкового гороха меня порадовало . Ни к селу, ни к Сакэне почти нет соли, но я не досаливала его дополнительно. Две порции получаются, но среднего размера. Очень голодные не наедятся. А так, отлично подходит в качестве ужина или завтрака).

Надеюсь мой отзыв был вам полезен.

Советую к покупке.

Если вам интересно почитать отзывы на другие , заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылка на мою страничку https://irecommend.ru/users/luydmila123

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусное блюдо
  • Легко готовить
  • Много морепродуктов
  • Сочетание продуктов
Недостатки
  • Не обнаружила
Luydmila123рекомендует
03.03.2021
Пробовала такое, мне очень понравилось 😊
03.03.2021
Мы уже сходили в магазин купили две пачки ещё ))