Ни для кого не секрет, что Витамин С очень полезен, и поэтому я решила попробовать маску от Garnier именно с содержанием Витамина С.
Подробная информация.
Объём - 28 г ;
Страна производства - Китай ;
Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления ;
Описание производителя:
Недостаток увлажнения делает вашу кожу тусклой и с неравномерным тоном? На старт, внимание, маска! Открой для себя нашу революционную* технологию тканевых масок с молочной сывороткой для супер перезарядки вашей кожи "бомбой" увлажнения всего за 15 минут! Эта уникальная тканевая маска*: Cодержит 1 флакон сыворотки**. Насыщена увлажняющим молочком и Витамином С***. Действует как увлажняющий компресс и прекрасно держится на лице, увлажняя глубокие слои кожи****. Легко наносится и не стесняет ваших движений во время применения. (*Среди продуктов Garnier. **По количеству, из расчета на объем сыворотки 28 мл. ***Производное Витамина С. ****Эпидермиса.).
Упаковка.
Тканевая продается в фольгированном пакете-сашете ярко желтого цвета, где изображена долька лимона.
С лицевой стороны упаковки можно ознакомиться с брендом и названием.
Внизу выбита дата изготовления и срок годности маски.
С обратной же стороны упаковки написана вся основная информация для потребителей, такая как описание, состав, меры предосторожности и прочее.
Сбоку упаковки есть специальные насечки для удобства вскрытия упаковки.
Тканевая маска для лица Увлажнение + Витамин С.
Лекало у маски щедро напитано эссенцией, ее очень много, и еще в пакетике много осталось потом.
Кстати эссенция довольно необычная, молочного цвета, я была удивлена, она чем-то мне йогурт напомнила.
Аромат у эссенции приятный легкий цитрусовый, вовремя носки маски он не ощущается вовсе.
Размер у лекала средний, для покрытия всего лица хватило, но прямо впритык не с запасом.
Само лекало сделано из довольно толстого материала и страха порвать его ненароком нет совершенно.
Применение и впечатления.
Применение данной маски ничем не отличается от ее собратьев, первым этапом мы очищаем лицо, я сначала умываюсь гелем для умывания, далее еще прохожу тоником.
Далее наносим маску на очищенное лицо и оставляем на 15 минут.
Носится маска комфортно не сползает, не съезжает, без проблем можно заниматься своими делами пока маска на тебе.
Раздражения, чувства дискомфорта или еще какой-то реакции маска не вызывает.
После положенного времени снимаем маску и остатки эссенции вбиваем в кожу подушечками пальцев.
Ну я еще оставшуюся в пакетике эссенцию нанесла на шею и зону декольте, и еще осталось 😃, щедро эссенции налили ничего не скажешь.
Липкого слоя после применения нет, присутствует некорректно время легкое чувство стянутости, но оно быстро проходит, через пару минут где-то.
Впечатления.
После применения маски ощутимо чувствуется мощное увлажнение и питание.
Хватает кстати его на целый день.
Еще лицо стало мягким и приятным на ощупь.
Лицо стало менее тусклым, а этого мне очень не хватало последнее время, после зимы появился болезненный цвет лица, от недостатка солнца и витаминов. После маски же оно значительно посвежело.
Каких-то чудес за одно применения я от маски не ждала, но что обещает она исполнила, что приятно порадовало.
Итак, подводя итоги и хочу перечислить основные преимущества тканевой маски для лица Увлажнение + Витамин С :
- Мощное увлажнение ;
- Убирает тусклость ;
- Толстое лекало ;
- Эффекта хватает на целый день;
- Цена ;
За сравнительно небольшую цену, очень много сыворотки и мощное увлажнение получаешь.
Спасибо за внимание! 🌷
Всего доброго! 💕