Привет всем.
Тканевые масочки- это то, что можно найти в холодильнике каждой девушки). Хочется утром быстренько освежить кожу лица- открывате холодильник)). Вот и у меня всегда найдётся стратегический запас. И сегодня мне хочется рассказать вам о новинке от GARNIER
тканевая маска УВЛАЖНЕНИЕ + ВИТАМИН С
бренд GARNIER
объём 28г
цена от 120 руб
срок годности 3 года
купить можно в магазинах косметики, онлайн
Маска представлена в упаковке золотистого цвета с изображением дольки лимона.
Кроме названия и основных компонентов указано, что в маске содержится аж целый флакон сыворотки.
Основная же информация расписана с обратной стороны.
Здесь не только сведения о производителе, состав и сроки годности, но и подробная схема использования.
Открыть пачку труда не составит. Есть специальные насечки. Открывается с первого раза.
Чем мне нравятся такие средства для ухода- простота, быстрый эффект и лёгкость в применении. Использовать можно не только дома, но и в дороге, например. Взять с собой на отдых и успокоить кожу лица после загара, например. Места в багаже не займут, а польза очевидна.
Конечно же чуда от такого экспресс- ухода ждать не стоит, но состав сыворотки этой маски такой, что можно надеяться на достойный уход.
Гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои кожи и насыщает её влагой, ну а витамин С известен своими осветляющими и противовоспалительными свойствами.
Я уже рассказывала вам о некоторых масках GARNIER, которые я использовала в последний месяц
Увлажнение + антистресс
Очищающий уголь
Увлажнение+ свежесть
Аква Бомба
И могу сказать, что все масочки достойны внимания. Но масочка, о которой я говорю сегодня, мне понравилась больше всех. И сейчас объясню почему.
Может кому то это не очень нравится, а мне так наоборот. Сыворотки столько, что можно выжимать, но она не стекает и я лично чувствую себя комфоптно во время процедуры.
Лекало просто идеально для моего лица, редко такое встречаю)
Ложится на лицо будто вторая кожа. По плотности масочка немного толще, чем другие, но возможно это потому, что и сыворотка здесь не жидкая, а больше напоминает молочко.
Очень нежный цветочный аромат добавляет релакса)
Попробуйте выдавить остатки сыворотки из пакета и её там столько, что хватит для использования ещё не один день.
В первый раз я распркделила её на шею, зону декольте и руки. Во второй раз просто закрыла пачку, убрала в холодильник и пользовалась остатками ещё два дня)
Кожа рук моментально увлажнена, нежная и гладкая.
Ну и пришло время масочку снимать. Как я уже сасзала, сидит как родная, не ползёт и не течёт, не смотря на очень обильную пропитку.
После того, как снимаешь- кожа ещё не просто влажная, она мокрая.
Пару минут лёгкого массажа и кожа просто светится свежестью. Мешки под глазами уже не видны, тон более светлый и ровный. Никакой липкости или стянутости. Идеально. То, что и хотелось.
В заключении могу сказать, что из 5ти масок Garnier, испробованых за последнее время, тканевая маска УВЛАЖНЕНИЕ+ ВИТАМИН С - лучшая из всех для меня.
И рекомендовать её я буду с удовольствием и куплю с запасом себе.