Опубликовано 28 Август, 2022 - 23:08

один раз

Здравствуйте!

Тканевых масок я перепробовала уже не мало, но с такой сывороткой пробую впервые, даже немного удивилась когда вскрывала маску.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Цена: примерно 150-250 рублей, все зависит от места покупки.

Где купить: маску можно приобрести в интернет-магазинах, на Wildberries ( ссылка на маску ) или в магазинах с косметикой.

Объем: 28 г., но эссенции остается много после маски, по этому, уже саму эссенцию отдельно я использовала на другой день под крем.

Виды масок: у производителя Garnier большой выбор тканевых масок, можно подобрать подходящую для каждого.

Информация от производителя:

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Недостаток увлажнения делает вашу кожу тусклой и с неравномерным тоном? На старт, внимание, маска!

Открой для себя нашу революционную* технологию тканевых масок с молочной сывороткой для супер перезарядки вашей кожи «бомбой» увлажнения всего за 15 минут! Эта уникальная тканевая маска*

• Cодержит 1 флакон сыворотки**.

• Насыщена увлажняющим молочком и Витамином С***.

• Действует как увлажняющий компресс и прекрасно держится на лице, увлажняя глубокие слои кожи****.

• Легко наносится и не стесняет ваших движений во время применения.

(*Среди продуктов Garnier. **По количеству, из расчета на объем сыворотки 28 мл. ***Производное Витамина С. ****Эпидермиса.)

Состав: на упаковке написан очень и очень мелким шрифтом, много компонентов, но Экоголик позеленел после проверки.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

AQUA / WATER, GLYCERIN, BETAINE, RHAMNOSE, ALUMINA, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, ASCORBYL GLUCOSIDE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, CETYL ALCOHOL, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CITRIC ACID, CITRUS JUNOS FRUIT EXTRACT, COCOS NUCIFERA FRUIT JUICE / COCONUT FRUIT JUICE, DICAPRYLYL CARBONATE, DISODIUM EDTA, GLYCERYL ISOSTEARATE, GLYCERYL STEARATE, HEXYLDECANOL, HYDROXYACETOPHENONE, LINALOOL, MALTODEXTRIN, MYRISTIC ACID, OCTYLDODECANOL, PALMITIC ACID, PEG-100 STEARATE, PHENYLETHYL RESORCINOL, POTASSIUM SORBATE, SILICA, SODIUM BENZOATE, SODIUM HYALURONATE, STEARIC ACID, TOCOPHEROL, XANTHAN GUM, PARFUM / FRAGRANCE

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Экоголик не нашел только один ингредиент:

COCONUT FRUIT JUICE - ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ КОКОСА ФРУКТОВЫЙ СОК

Удивило в составе присутствие кокоса и масла Ши.

Оформление: тканевая маска находится в мягкой упаковке, яркая, желтая с легким жемчужным отливом, на упаковке изображен сочный лимон, который окутывает молочко.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Что должна делать тканевая маска?

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Данная продукция является веганской.

Чтобы открыть упаковку с маской, необходимо потянуть за небольшую зацепку.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Внутри упаковки находится тканевая маска, полностью пропитана сывороткой.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Аромат: совсем немного пахнет цитрусом, но не могу точно сказать, что аромат лимона, очень вкусно пахнет, запах держится на коже какое-то время, но постепенно утихает.

Сама сыворотка ( эссенция ) меня удивила. Я привыкла, что сама тканевая маска всегда погружена в прозрачную сыворотку, напоминающую густой тонер ну или какую-то гелеобразную сыворотку для лица, но тут все иначе. Вы только посмотрите, какая необычная сыворотка, она белая, представляете, чем-то напоминает молочко для тела, легкое и невесомое, также есть сходство с не жирным йогуртом, в общем, я удивлена.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Применение: на упаковке есть небольшая инструкция по использованию данной маски.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Как использовала я: решила воспользоваться ей перед сном, очистила кожу от макияжа, извлекла тканевую маску с витамином С и постаралась как можно более равномерно распределить ткань по коже, чтобы минимизировать количество заломов.

Лекало прекрасное, все легло отлично.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Остатки сыворотки нанесла на шею, т.к. руки были полностью в этой сыворотке, не пропадать же добру.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Маску оставила на 15 минут, как и рекомендует нам производитель.

Мои ощущения от применения маски с витамином С от Garnier: почти сразу после того, как я нанесла маску, мою кожу начало пощипывать, я немного напугалась, читала отзывы, девочки пишут, что у многих была такая реакция, по этому, некоторые снимали маску уже через 5 минут после нанесения, я же оставила на все 15 и все 15 минут она пощипывала мою кожу, терпимо, как ни как маска с витамином С.

Через 15 минут я сняла маску и на коже осталось ещё много эссенции.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Производитель рекомендует убрать остатки с помощью ватных дисков, но я решила сначала сыворотку растереть по коже, но она не впитывалась, по этому я решила её аккуратно "вбивать" в кожу подушечками пальцев и уже через 10 минут моя кожа просто сияла от этой сыворотки.

Посмотрите сами на фото ниже, на коже кроме тканой маски ничего больше нет, ни крема, ни тонера, ни масла.

Эффект меня поразил, вот честно.

Что понравилось:

• яркое и запоминающееся оформление
  • маску можно найти по очень привлекательной цене
  • не плохой состав
  • веганская продукция
  • приятный аромат у маски
  • очень необычная эссенция/сыворотка
  • кожа после маски просто преображается
  • маска придает сияние кожи
  • кожа становится более упругой, гладкой
  • присутствует легкое осветление
  • нет раздражения на коже
  • поры не забивает

К минусам могу отнести эффект пощипывания, людям с чувствительной кожей может быть дискомфортно, имейте это ввиду.

Выводы: теперь хочу срочно такую же сыворотку, как в этой маске, я читала, что у Garnier есть сыворотка с витамином С, но я не уверена, что она точно такая же, как и в этой тканевой маске, надо будет пробовать, эффектом я более чем довольна.

Достоинства
  • Без липкости
  • Идеальное лекало
  • Осветляет кожу
  • Питает
  • Плотная ткань
  • Придает коже матовость
  • Разглаживает неглубокие морщинки
  • Сыворотка быстро впитывается
  • Увлажняет
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Не подходит для чувствительной кожи
MaliSHka89рекомендует
28.08.2022
У вас хороший эффект:) хотя я такой блеск в конце все же предпочитаю смывать
28.08.2022
Если слегка припудрить, то кожа выглядит ещё лучше ))
29.08.2022
Ну все, мне надо.))))
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2023
Добрый день! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!