Опубликовано 22 Август, 2022 - 09:01

Здравствуйте!

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Раньше я фанатела по тканевым маскам для лица, а потом перешла на баночные, но вот ради такой маски, как эта я готова делать исключения.

• Приобрести можно в любом магазине косметики.
  • Цена - 120-200 руб в зависимости от места покупки.

Насыщена увлажняющим молочком и Витамином С***.

• Действует как увлажняющий компресс и прекрасно держится на лице, увлажняя глубокие слои кожи****.

• Легко наносится и не стесняет ваших движений во время применения.

Яркая, такая сочная упаковка и маска точно приковывает к себе взгляд. Да и обещания производителя типа "увлажняющего компресса" для лица делают маску желанной. Я не много масок пробовала этой марки. Обычно для волос средства покупаю или ту же мицеллярку повторяю уже не первый раз.

Упаковка стандартная для тканевых масок. Фольгированный пакет с насечкой для удобного открывания. Есть вся необходимая информация на упаковке типа способа применения, срока годности и тому подобное.

Маску рекомендуют делать 15 минут, но по факту возня с ней затянется минут на 25. Тут не просто маска, а очень обильно смоченная сывороткой. Вот хоть все тело измажь.

Состав

Состав не натуральный, но очень даже рабочий, так что жаловаться не буду.

Моя кожа жирного типа, склонная к покраснениям и черным точкам. Поэтому к маскам, которые обещают супер-пупер увлажнение всегда немного с осторожностью отношусь. Просто боюсь, что жирную кожу "перепитает" или усилит секрецию кожного себума. Были такие экземпляры ранее.

Кожа сейчас очень обезвожена, потому что часто бываю на жаре. И хоть стараюсь тщательно ухаживать, но порой кожа не выдерживает и то шелушения выдает, то мелкие воспаления.

От маски я ждала увлажнения и некоего успокоения кожи. Хотелось просто, чтобы процесс использования был комфортным и не оставил после себя неприятного послевкусия.

Аромат приятный, спокойный, чуток цитрусовый. Делать маску было приятно, так что процесс понравился.

Консистенция кремовая, но жидкая. Тканевое лекало было очень обильно пропитано и жидкость была даже на дне. Хватило бы еще на одну процедуру.

Лекало маски скорее нормальное)). У меня длинный нос и мне на пятачок не хватило ткани. А так материал плотный и на лице лежит вот прям ощутимо. Эта самая плотность ощущается.

Маска очень прям очень обильно смочена сывороткой и всем тем увлажняющим, что в ней есть.Я даже не поняла, а зачем столько. Ведь вскрыл упаковку и остатки на дне упаковки не будешь же три дня и три ночи хранить. средство после вскрытия.

Эффект от применения

В инструкции указано, что после использования остатки на лице можно вмассировать или стереть ватным диском. Я удаляла остатки двумя ватными дисками, но потом еще ждала, пока все впитается.

В начале показалось, что лицо после маски жирновато. Все же с жирны типом кожи очень много пропитки, но походила часа два, остатки удалила тоником и заметила, что кожа себя лучше ощущает, чем было до маски. Т.е. эффект от маски есть и он довольно приятный - увлажненная, упругая кожа.

Увлажнения по ощущениям хватило где-то на сутки. На следующий день кожа тоже была напитанной. Поры маска никаким образом не забила. Я получила только положительные впечатления от применения маска.

Я думаю, что если делать курсом, то эффект будет более выраженный, но и от одного раза есть приятные ощущения. Маска точно не пустышка.

Липкости после применения нет, но вот лекало слишком обильно смочено и после приходится стирать остатки ватным диском. А иначе оно точно не впитается, слишком много всего.

Маску рекомендую. Такой можно побаловать свою кожу. Эффект точно есть.

Удачных покупок и прекрасного настроения!

Достоинства
  • Плотная ткань
  • Увлажняет
Додельницарекомендует
Все излишки обычно намазываю на руки, декольте и коленки)
22.08.2022
Прикольная маска 😊
22.08.2022
Отличная маска 😊
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Рекомендуем также попробовать сыворотку с витамином С для лица Супер Сияние. Состав сыворотки обогащен высокой концентрацией комплекса из Витамина С + Никотинамида + Салициловой кислоты, придает сияние, выравнивает тон кожи - пигментные пятна становятся менее заметными. Отличного настроения!