Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 12:57

один раз

Привезли мне подарок из Германии- много масок для лица. И ни про одну я не хотела писать, пока не дошла до лучшей- маски для лица Garnier Skin Active Vitamin C.

Я влюбилась! Но обо всём по порядку.

С виду самая обычная масочка, открывается легко. Честно говоря, я бы не обратила на неё внимание, потому что дизайн скучный и с лимоном у меня мало приятных ассоциаций.С обратной стороны состав и способ применения. Я не стала открывать переводчик и просто доверилась. Но для всех остальных нашла состав в интернете:

Активный ингредиент: витамин C, гиалуроновая кислота

Масла и экстракты: гидрогенизированное касторовое масло, гидролат зеленого чая, гидролат лаванды, гидролат розы, гидролат бамбука, гидролат сакуры, огуречный гидролат

Стоимость на Я.Маркете 298р.

Достав саму тканевую маску, я не увидела лишней влаги. Ничего не капало, не стекало. В руках было приятно держать даже после холодильника. С самой упаковки я потом выдавила всего пару капель.

На моё круглое лицо маска села в самый раз. А это большая редкость и огромный плюс для меня.
В глаза ничего не стекало, запах приятный, пощипывание было сильное, поэтому для чувствительной кожи я бы её не рекомендовала. Во всём остальном очень даже.
Потому что ушли синяки под глазами и опухшее после 2 дней марафона слёз лицо. Никто не догадался, что что-то было не так.

Итог: Рекомендую ли я маску? Однозначно! Было бы хорошо дополнить отзыв обзором на русскую, но немецкая мне понравилась.

Сто рецептов красоты SUPER FOOD кокос

ЮниLook Питательная с экстрактом ромашки

Достоинства
  • Без липкости
  • Идеальное лекало
  • Питает
  • Плотная ткань
  • Подтягивает лицо
  • Придаёт эффект сияния коже
  • Разглаживает неглубокие морщинки
  • Снимает отеки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не подходит для чувствительной кожи
  • Щиплет кожу
ne_rugaiрекомендует
23.04.2023
Хорошая маска👍
23.04.2023
Это точно! 😁
Официальный представитель Garnier Official
29.01.2024
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку продукту нашего бренда. Дополните свой уход гель-пенкой Витамин С для умывания, который обогащен Витамином С и Экстрактом Цитруса, интенсивно очищает, придает сияние и выравнивает тон кожи. Желаем только приятных покупок!