Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 22:35

скриншот моего личного кабинета
К домашнему интернету ТТК я подключился в августе 2021.
Качество связи меня не устроило и через месяц с небольшим я подключился к другому провайдеру. Через некоторое время, от ТТК стали поступать требования о погашении долга за услуги, которые мне фактически не были предоставлены.

По телефону сотрудник ТТК сообщил мне, что для расторжения договора, мне необходимо явиться в офис для оформление письменной заявки и погасить стоимость услуг за год, в соответствии с условиям договора, составленного как рассрочка из 12 платежей за год связи. Забил, так как заживал после перелома и мне было немного не до визитов в их офис.

При оформлении заявки на подключение, ни чего подобного не сообщается и я был уверен, что «всё как у всех»: платишь абонентскую плату помесячно и пользуешься, перестал платить — отключили.

В настоящее время ТТК требуют уплатить им почти 3000 р., угрожая судом. Об этом сообщают в SMS уведомлениях. Также начали поступать ежедневные автоматические звонки (роботы) с разных номеров, выглядящие как попытка психологического давления.

Важная ремарка: никакого оборудования, вроде роутера или приставки мне не предоставлялось и вся работа по подключению ограничилась в присоединении ранее проложенного провода к их шкафчику в подъезде и заняла минут 15.

Сотрудникам правоохранительных органов рекомендую присмотреться к этой компании, а обычным людям обходить жуликов стороной.

Достоинства
  • Замануха в виде самой низкой цены на рынке
Недостатки
  • Возможная утечка ваших личных данных коллекторам
  • Мошенническая схема постановки «на счётчик»
  • Навязчивые звонки
  • Нельзя расторгнуть договор
  • Низкая скорость
  • Отсталый интерфейс ЛК
  • Попытки психологического давления
dzamukoffне рекомендует