Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 14:04
Мошенники и жулики
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Абсолютно нет обратной связи!
- Бесполезный колл-центр
- Клиент для них никто
aloria_annaне рекомендует
Добрый день! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. К сожалению, в связи с ситуацией в мире список групп товаров, которые запрещены к отправке может меняться. Обо всех изменениях стараемся оперативно информировать на нашем сайте [ссылка]. О запрете на отправку электроники информировали 29.03, 13.04, 19.05. На настоящий момент отправка электроники возможна только из ОАЭ.
Вы можете заказать дополнительную услугу на складе "Фотография товара" (1-3 фото) - 195 ₽. Для запроса на выполнение услуги, пожалуйста, направьте запрос на почту [ссылка].
1. Вы на эту почту не отвечаете. Я туда отправила уже несколько писем, ответили пока что на одно, через 2 недели после отправки.
2. Информация о том, что у вас какие-то ограничения, ДОЛЖНА ВИСЕТЬ на главной странице сайта и быть продублирована везде, где есть информация о пересылаемых товарах, а не появляться один раз в новостях полугодовой давности. Их никто не читает.
3. Очень прикольная схема. Следите за руками.
Сначала скрыть информацию от потребителя о том, что вы не оказываете услуги, заявленные на вашем сайте.
Потом фактически взять посылку в заложники и не предоставлять по ней информацию.
Потом говорить, что за то, что вы не оказали услугу, я ещё должна вам денег.
Но только даже этих денег я вам дать не могу, потому что единственный канал связи — почта, а вы на неё не отвечаете.
Очень хорошая схема.
Скоро подойдёт к концу срок бесплатного хранения моей книжки, и по вашим правилам она будет «утилизирована». Никто в своём уме, конечно же, не будет утилизировать новую технику, так что, её просто заберёт себе сотрудник склада.
А потом можно продать, можно себе забрать. А у меня даже никаких доказательств того, что она жива и цела, нет.
Заявления в суд и в Роспотребнадзор уже готовы. Я просто жду, когда и чем закончатся эти 45 дней бесплатного хранения и нашей односторонней переписки.
Зато на сайте с отзывами вы ответили прямо моментально!
3. Очень прикольная схема. Следите за руками.
Потом говорить, что за то, что вы не оказали услугу, я ещё должна вам денег.
Очень хорошая схема.
Зато на сайте с отзывами вы ответили прямо моментально!