7 декабря 2021г сделала заказ 983766261 СберМегаМаркете, решила сделать себе подарок на новый год - новенькие вотчи седьмой серии. 15.000 решила заплатить рубликами а 22.000 бонусами СберСпасибо. Ну всё сижу довольная , оформила заказ , бабосики со спасибками улетели к продавцу Мвидео(ну как бы специально выбрала нормального продавца) , а через 5 мин приходит удивительное сообщение , что мой заказ разделен на несколько посылок. Хм интересненько , расчленили вотчи? Проходит 10 мин и заказ отменяет продавец, якобы товара нет в наличии. Класс.
Думаю ну ок, сейчас вернутся бабосики и закажу заново. А фиг
11 декабря. Пишут что возврат предоплаты осуществлен. А денег до сих пор нет.
Жду три дня , неделю, еще жду, периодически звоню нк гор линию сбера и СберМегаМаркета, меня кормят завтраками, обедами, ужинами, отправляют друг к другу. Обращения никто не регистрирует. И тут меня в конец это все достало, звоню в очередной раз в сбер и просто ору как потерпевшая. Они регистрируют обращение , проходит еще 100500 дней и 25 декабря мне приходят 15000 денег. А бонусов нет , говорят ждите 3 дня , потом говорят 5 дней ждите. Ну собственно бонусов нет.
Опять звоню как потерпевшая ору на горячей линии. А они ну ждите 30 дней. Ну ок ждем 30 дней. Собственно 30 дней прошли, регистрирует оператор не знаю какое по счету обращение, в котором срок рассмотрения до 4 февраля.
И что мне до третьего пришествия ждать моих 22.000 бонусов? Вопрос риторический походу , ответов на него мне никто дать не может уже почти два месяца.
Не заказывайте никогда на этом маркетплейсе ничего дорого, максимум кошке корм или шампуньки , хм хотя шампуньки тоже не заказывайте, я осенью заказала, проджала три недели заказ 976718936 отправили и отменили, но там деньги и бонусы в этот же день вернули хотя бы, а вод осадочек остался после трех недель ожидания.