Опубликовано 15 Август, 2013 - 16:34

Не верится, но эту породистую милашку я нашла на улице. Она была уже взрослая, поэтому я сразу поняла, что ее либо потеряли, либо она сбежала. Это сейчас у меня четверо котов и собака, а тогда был всего один кот.

С первого взгляда они не понравились друг другу. А вот почему. Спала она исключительно на кровати, на подушках. Ходила с такоооой гордой мордой, будто ведро сметаны съела. Сразу видно - порода!

Шерстка у нее необычайно приятная на ощупь: кучерявая, будто барашку гладишь.

Несмотря на породистый характер, в еде она оказалась непривередливой: кушала и кашки, и супчики (естественно, всё с мясом). Ласковая до жути! Как только начинала гладить, она сразу начинала тарахтеть как трактор.

В конце концов, я нашла ей новых хозяев, которым она очень полюбилась.

Natalaalaрекомендует
15.08.2013
СИМПОТЯГА!
26.10.2013
Не понятно, чего отдали? 😕 Такое чудо. Вам не понравился её царственный вид? 😞
01.11.2013
Ооочень не хотела ее отдавать, но она притесняла моего кота, а он мне ближе был, поэтому я ее отдала знакомым в хорошие руки. Но очень переживала первое время 😢
08.06.2016
Правильно, что отдали, чем мучить животное, у каждого из них свой характер, кошки так же как и люди-все разные и одной ей будет лучше! Кошки-не собаки, они быстро привыкают к новому дому и хозяину. Им главное-что бы кормили и любили, и больше ничего не надо. Все остальное они дадут взамен любому владельцу, даже если он будет пятым по счету. Главное, что бы все владельцы, что были ранее, любили корниша и не обижали.