Опубликовано 11 Май, 2017 - 16:10

Хочу поделиться с Вами, как я боролось и продолжаю бороться с целлюлитом. Будет много фото.

Я всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом. И борьба эта не всегда в мою пользу. Причем я борюсь не с мифическими 2-3 кг, которые часто можно встретить на просторах интернета. Мой лишний вес действительно лишний, и собственно целлюлита на моей попе много, даже очень.

Этот отзыв будет полезен тем, у кого также как и меня. обычная фигура среднестатистической женщины, далекая от фигуры модели.

Ну в общем, поехали!

После новогодних праздником я встала на весы и там меня ждала ну очень не приятная цифра 76,2 кг. Для моего роста 158 см это внушительная цифра. Я решила, что пора уже что-то делать с этим жирком (хотя я хожу в спортзал 3 раза в неделю систематически, не пропуская, вот уже два года, но дома ем вкусняшки) и пошла к своему тренеру на консультацию по питанию (она имеет диплом диетолога). Давно пора было это сделать, но так не хотелось себе отказывать в сладостях и жирненьком на ночь.

В общем, с питанием я разобралась быстро, она меня консультировала и поддерживала. И для фиксирования результата я сделала фото ДО дома в купальнике. Это фото меня просто убило. Я конечно понимала, что толстушка, но настолько???? А что еще больше меня поразило, что мои ноги были страшно поражены целлюлитом.

Фото ДО закрою в цитату, дабы не травмировать психику читающих

ДО (76,2 кг)

В общем, с этого размера я и начала борьбу. Я правильно питалась, занималась спортом. К этому процессу я подключила баночный массаж, который делала силиконовыми банками. Я сделала 15 процедур баночного массажа, и фиксировала промежуточные результаты.

Что я могу сказать о массаже - это больно, остаются синяки, но со временем привыкаешь, и кожа становится ровнее. Это радует. Я делала массаж на распаренное тело после душа, используя антицеллюлитное масло, чтобы банки хорошо скользили. По возможности в душе скрабировала тело самодельным скрабом кофе+соль+сахар+оливковое масло+эфирное масло апельсина.

В общем после 10 процедур массажа я сделала фотоколлаж, который выставляю на ваш суд. Также скрою его в цитату

Результаты массажа

Я делала массаж через день, не пропуская, и фиксировала результаты. Как по мне, то результат очевиден, несмотря на то, что работы еще ООООчень много.

После 15 процедур массажа моя попа выглядела так:

15 процедур баночного массажа
Если сравнивать с тем, что дано, то есть результат.

В общем банка хорошо разгладила мои бугры (бугрищи). На это ушел месяц. За этот срок правильного питания я скинула 6 кг, что тоже поспособствовало уменьшению проявлений целлюлита.

Я где-то вычитала, что после 15 процедур маночного массажа обязательно надо делать перерыв. И я переключилась на обертывания с голубой глиной и ламинарией через день, чтобы подтянуть кожу, дать ей передохнуть после жесткого массажа, и подпитать полезными элементами.

Что я могу сказать про обертывания? Кожа после них стала ровнее, мягче и приятнее на ощупь. Явной подтяжки я не заметила. В общем от банки целлюлит уходил лучше. Но наверное на войне все средства хороши, поэтому обертывания тоже рекомендую. Хотя делать их достаточно проблематично, Я еле приспособилась, чтобы не перепачкать всю ванну.

После 10 процедур обертываний мой попец выглядит так:

Кожа после обертываний

На достигнутом результате я не останавливаюсь. Майские праздники прошли, питание в эти дни конечно подкачало. Но бой с лишними кг и целлюлитом буду продолжать.

Следующим этапом хочу протестировать медовый массаж от целлюлита. Отзыв с фотографиями буду обновлять по мере появления результатов

Все спасибо, кто прочитал мою историю, еще раз извиняюсь за ужасные фото, но что есть, то есть. От этого никуда не деться, зато можно наглядно видеть результат.

Мышка Иришкарекомендует
11.05.2017
Вы герой! А баночный массаж каждый день?
Спасибо. Баночный массаж по мне лучше делать через день. Я попробовала каждый день делать, только синяки прибавились. Лучше давать коже день для восстановления.
11.05.2017
Ой, какая вы молодец! А я начинаю и забрасываю. Вот сегодня чищу желудок и завтра начинаю борьбу. Желаю Вам большой удачи и сил!
11.05.2017
Вы большая молодец, результат очень заметен!)
11.05.2017
Первое и последнее фото-разница колоссальная!!Вы-умничка. Продолжайте в том же духе, у Вас все получится))
11.05.2017
Вы большая умничка! Я тоже люблю эффект от баночного массажа дома. Первые процедуры безумно больно, а вот потом чувствую просто как катаются банки;) видимо с уменьшением бугров и боли меньше
11.05.2017
Спасибо вам за такие смелые фото и подробный рассказ !
Да. Фото конечно не очень эстетичные. Но мне хотелось показать, что и когда совсем всё печально, можно хоть чуть улучшить своё тело.
11.05.2017
Вы просто супер молодец, результат Ваших трудов заметен и он шикарен 😊
14.10.2017
Результат супер!
17.10.2017
Отличный результат))) Баночки творят чудеса, а вам респект за стойкость)
KorSia, спасибо большое. Банки действительно суперская вещь!!!
29.11.2017
Эффект умопомрачительный!Ваши фото просто подстегнули к работе над собой (хотя у меня состояние 29 лет ничего не делания со своей кожей вообще). А как вы делали внутреннюю поверхность бедер? Везде пишут, что эту часть вроде как банками массировать не рекомендуется...
Спасибо! Я очень рада, что кому-то помогла. Внутреннюю поверхность бёдер я избегала.
26.03.2018
Хороший результат! Банки действительно убирают целлюлит, тоже подключу их)
01.07.2018
результата очень впечатлили...у меня приблизительно такое же состояние кожи, как у Вас на фото "до", не думала что с этим вообще можно что-то сделать 😞

скажите, пожалуйста, а сколько по времени и в какое время суток (утром или вечером) Вы делали процедуру? баночку одну использовали? массировали только область от ягодиц до колен или ниже тоже? и еще, у Вас не появилось сосудистых звездочек на ногах после массажа?
Делала по вечерам, после душа. По времени по разному, смотрела на состояние кожи. Если красная, значит хватит. Ниже колена почти не делала. Чуток там где колено. Там у меня жирок сильный. Сосуды остались в прежнем состоянии. У меня есть варикоз на бочках ляшек. Так я там не делала.
01.07.2018
спасибо большое за ответ!
15.07.2018
Результат просто огонь!Вы меня вдохновили!
спасибо 😊
04.12.2018
Вот это результат, а то многие показывают результат после, а если и есть фото до, то не о чем, а у вас действительно результат шикарный
Спасибо
31.12.2018
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Подскажите как у вас сейчас обстоят дела в борьбе с целлюлитом?
06.02.2019
Вы молодец, удачи в этом нелегком деле
10.03.2019
Вы большая мололец
27.04.2019
Спасибо, за такой прекрасный отзыв. Честный и без прикрас.
Вы мой мотиватор. Почитала и займусь собой.
Шикарный результат, вы большая молодец, так держать!!!
21.01.2020
Результат огонь! Вы такая умница, красотка! Мотивация для всех
02.10.2020
Согласна, целлютит можно победить, но комплекстно 😊